Айя Шалкар и Айсултан Сеитов совместные фото где смотреть, встречаются?


Имя этой юной восточной красавицы стоит в одном ряду с молодыми талантами, прославляющими Казахстан, его богатейшую культуру и человеческий потенциал за рубежом. Красота Айи Шалкар привела ее на подиум еще подростком, увлеченность модой переросла в стремление изучать искусство, и девушка выучилась на графического дизайнера. Сегодня она работает в Вене, развивает собственный бренд одежды, ведет популярный блог в «Инстаграме» и мечтает покорить индустрию кино.. Аяулым (таково полное имя девушки) Шалкар родилась 29 января 1996 года в Актау, Казахстан. Отец Айи – бизнесмен, мать – домохозяйка.
Женщина активно занималась творческим развитием дочери, поэтому детство девочки выдалось насыщенным. Она посещала музыкальную школу (фортепиано), художественную студию и языковые курсы, благодаря чему сейчас в совершенстве владеет английским, французским и немецким языками, помимо родных казахского и русского.. A post shared by Aya Shalkar (@aya_shalkar) on Oct 14, 2018 at 3:18am PDT. При этом Айя на отлично училась в школе, радовала родителей только хорошими оценками и была примером для одноклассников. Став постарше, школьница расширила круг увлечений, включив в него занятия фотографией. В подростковом возрасте, как и другие сверстницы, пережила кризисный период, когда ей не нравилась собственная внешность.. В трудные моменты на помощь всегда приходила мама Гаухар, с которой у девушки особая трогательная связь.
До сих пор между ними сохранился ритуал, так называемый «час мамы», когда они просто садятся, обнявшись, и могут провести так от 15 минут до часа.. A post shared by Aya Shalkar (@aya_shalkar) on Jan 29, 2016 at 2:41am PST. Долгое время Айя была единственной дочерью семейной пары, но, когда девушке исполнилось 18 лет, у нее родились братик и сестренка – двойняшки Арлан и Ариана.. В это время будущий дизайнер уже училась во Франции, в Страсбурге, на факультете искусств известного творческого вуза. Девушка призналась, что поступить было легко, она поработала над мотивационным письмом, хорошо сдала тест на французском и приложила оригинальное портфолио. Айя начала изучать визуальное искусство, а потом углубилась в графический дизайн.. Айя – обладательница необычной внешности.

При всей типичности азиатских черт – монголоидный разрез глаз и высокие скулы – у девушки голубые глаза. Это редкость для представителей казахской национальности.. A post shared by Aya Shalkar (@aya_shalkar) on Nov 22, 2018 at 11:05pm PST. Еще подростком на прехорошенькую азиатку с точеной фигурой (рост 168 см) обратили внимание модельные скауты, и вскоре Айя дебютировала на подиуме и перед объективами фотокамер, снимаясь для рекламы тех или иных брендов. Живя в Алматы, модель сотрудничала с агентством «ЕАТ models».. Модельный бизнес настолько увлек юную Шалкар, что едва ей исполнилось 16, она захотела уехать из родной страны в Париж или Милан и развивать там карьеру манекенщицы, ведь все вокруг предсказывали Айе большое будущее в этой индустрии.. Все повернулось иным образом: Шалкар постепенно увлеклась дизайном, а вскоре и сама создала собственный бренд одежды в стиле минимализма «АШ».
Модельная деятельность перенеслась на второй план и стала одним из любимых увлечений. Уже живя во Франции, девушка участвовала в различных съемках для глянцевых журналов. А однажды даже появилась на обложке модного журнала «ZUT!». A post shared by Aya Shalkar (@aya_shalkar) on Mar 7, 2018 at 3:40am PST. В 2017 году Айя Шалкар завела блог в «Инстаграме», который стал своеобразным продолжением модельного хобби. Девушка размещает в популярной соцсети свои оригинальные фотографии в креативных нарядах, купальниках, национальных костюмах.. Более того, каждую публикацию модель-дизайнер сопровождает увлекательным постом, благодаря чему привлекает еще больше новых подписчиков, количество которых и так исчисляется тысячами, недаром юная казашка слывет звездой «Инстаграма».
К примеру, в ноябре 2017 года Шалкар сделала селфи с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом, которое стало «рекордсменом» по лайкам.. В 2018 году Айя снялась в клипе популярного казахстанского рэпера Jah Khalib на песню «Медина», в котором предстала в образе главной героини. Видео снято в стиле исторического кино: живописные степные пейзажи, роскошные традиционные костюмы и юрты – все было призвано передать неповторимый дух кочевых времен.. Окунувшись в атмосферу подлинных киносъемок, Шалкар всерьез заинтересовалась экранной индустрией. Девушка подала заявку на кастинг в исторической картине о выдающейся представительнице древней кочевой цивилизации – царице Томирис, но участие в проекте не состоялось из-за временных несостыковок.. В том же 2018 году талантливая казахстанка стала номинантом в мировом рейтинге «The 100 Most Beautiful Faces», ежегодно публикуемом международным сообществом независимых критиков.. Личная жизнь модели вызывает интерес ее многочисленных поклонников.