Актриса Анна Сагайдачная. Какая биография и личная жизнь, фильмография?


Анна Александровна Сагайдачная. Родилась 1 июня 1989 года в Краснограде Харьковской области. Украинская актриса.. Анна Сагайдачная родилась 1 июня 1989 года в Краснограде Харьковской области.. В детские годы увлекалась музыкой и хореографией, посещала музыкальную школу..
Как рассказывала Анна, в школьные годы об актерстве не задумывалась — в ее родном городке театров нет. Поскольку увлекалась музыкой, то строила планы на поступление в одно из музыкальных училищ.. Все изменилось после того, когда она за компанию с подругой съездила в театральный вуз Харькова. Анна решила и себя попробовать в актерском деле.. Сначала она окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, мастерская Ю.А. Муравицкого. А в 2012 году — Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им.
Карпенко-Карого, мастерская Ю.Ф. Высоцкого.. Как признавалась Анна, ее карьера начиналась с работы аниматором — надо было зарабатывать деньги. Поэтому она вела различные мероприятия.. Затем ей посчастливилось попасть в кино. «Училась на театральную актрису, а киноактрисой стала непосредственно на съемочной площадке», рассказывала она.. Занимается дубляжом и озвучиванием фильмов на украинский язык..
С 2008 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Родные люди». Далее был трехлетний перерыв, связанный с учебой. С 2011 года Анна внось стала появляться на экране. Поначалу играла небольшие роли.. Широкую известность ей принесла роль манекенщицы Марины Дунаевой в сериале «Красная королева» режиссера Алены Райнер.. Первоначально на роль Марины Дунаевой рассматривали другую актрису. И Анна попала на пробы попала случайно — она приходила пробоваться на эпизод.

Но так получилось, что режиссер и оператор предложили записать дубль еще и на одну из ключевых ролей. «Мне дали полчаса на подготовку текста Марины Дунаевой во время ее допроса. И так получилось, что с первого дубля удалось снять эту драматическую сцену», — вспоминала она.. Одна из самых тяжелых и эффектных сцен в «Красной королеве» — драматический прыжок Марины Дунаевой с моста. Первоначально прыгать должен был каскадер. Но затем режиссеры уговорили саму актрису. «Мне даже на мгновение показалось, что я потеряла сознание, потому что сам момент прыжка не помню.
Помню только, как шел отсчет: три, два, один и…», — вспоминала она самый сложный момент в съемках. К слову, после этой сцены она решила бороться со страхом высоты и занялась скалолазанием.. Анна Сагайдачная в сериале «Красная королева». За работу в картине «Красная королева» Анна Сагайдачная была номинирована на национальную телевизионную премию Телетриумф 2016 в категории «Актриса телевизионного фильма/сериала».. Среди заметных работ — роль Анны в сериале «Последний янычар». Во время работы над этим проектом актрисе пришлось научиться галопом скакать на лошади — хотя до этого она никогда даже не сидела в седле. Она решилась на сцену, после которой, по ее словам, было трудно ходить несколько дней..
Анна Сагайдачная в сериале «Последний янычар». Актриса сыграла главную роль (Света Игнатова) в мелодраме «Поделись счастьем своим», где ее партнерами стали Максим Дрозд, Екатерина Решетникова и Илья Любимов.. Успешными стали работы в лентах «40+, или Геометрия любви», «Одиночка», «На линии жизни».. В 2017 году сыграла роль следователя-стажера Таню Часовую в криминальном сериале «Ментовские войны. Одесса». Исполнила главную роль (Виктория Климчук) в мелодраме «Не могу забыть тебя». Также снялась в детективном сериале «Контакт», где она предстала в роли лейтенанта полиции Дарьи Белинькой..
Анна Сагайдачная в сериале «Ментовские войны. Одесса». Анне удалось не стать актрисой одного амплуа. Ее приглашают на различные роли — как положительные, так и отрицательные, она играет как мелодраматических героинь, так и, например, полицейских.. «Чем актер универсальный, тем интереснее он для режиссеров. Потому что всегда ценится то, что актер делает сам», — убеждена Анна Сагайдачная.. Рост Анны Сагайдачной: 165 сантиметров..