Актриса Кетрин Меннинг — какой у нее рост, вес, возраст, с кем встречается?


. Обаятельная и харизматичная актриса Кэтрин Менниг известна зрителям по работам в многочисленных фильмах и сериалах
Звездная карьера девочке была написана на роду, ведь ее тетушка была актрисой, а мама бродвейской танцовщицей. Необычный стиль и некоторые работы в кино Кэтрин стали пищей для многочисленных предположений о нетрадиционной ориентации знаменитости, тем не менее девушка лично подтвердила свою гетеросексуальность в одном из интервью, после чего старалась не комментировать свою личную жизнь.. Родилась актриса в Филадельфии 29 декабря. Ее отец делал скрипки, а мать была танцовщицей и выступала в бродвейских постановках. Кузина девушки – известная актриса Гвинет Пэлтроу.. Окончательное решение по поводу своей профессии малышка Кэтрин приняла уже в 10 лет, когда ей удосужилось принять участие в школьном спектакле «Винни Пух». Сценическая работа так понравилась девочке, что она переписала сценарий на свой лад и вместе с друзьями организовала любительское представление в библиотеке Филадельфии.
Родственные связи Кэтрин Менниг прочили ей легкий путь на сцену, но девушка не бросала учебу и добросовестно окончила школу. В возрасте 18 лет красавицв поступила в Американскую Академию Драматических Искусств в Нью-Йорке. Здесь же девушка попробовала себя в роли модели.. После академии Кэтрин поступила в прославленный Театр Уильямстауна на обучение. В течение двух театральных сезонов Менниг проходила обучение и активно участвовала в постановках. Например, один из спектаклей, где актриса принимала участие, – «Как вам это понравится» (пьеса Шекспира).. С малых лет девочка увлекалась игрой на скрипке и балетом, однако ни то ни другое не стало делом ее жизни
После школьной постановки «Винни Пуха» Кэтрин уже знала, что ее судьба – индустрия театра и кино. До окончания школы девочка часто участвовала в различных школьных спектаклях.. После выпуска из нью-йоркской академии искусств девушка несколько месяцев работала на Williamstown Theatre Festival, который был очень престижным. Эта занятость дала девушки огромный опыт закулисной работы.. Телевизионным дебютом Кэтрин Мэнниг была роль девушки Жаклин, которая переоделась в парня, чтобы попасть в академию для молодых людей Роули. Картина называется «Молодые американцы». Еще одной ролью девушки, которая стала впоследствии самой известной, была Шейн Маккатчен (стилистка с горячим темпераметром из фильма «Секс в другом городе»)
Героиня успела вступить в близкие отношения с огромным количеством людей, найти своего отца с братом, испортить собственную свадьбу. Благодаря талантливой работе Кэтрин Менниг фильмы становятся захватывающими и интересными. Данная картина как раз и стала отправной точкой, после которой актриса проснулась знаменитой. Несмотря на звездный состав, который был задействован в картине, Менниг вовсе не выглядело блекло на фоне известных актрис Голливуда.. Именно персонаж отвязной Шейн Маккатчен сделал Кэтрин Менниг знаменитой. Также актриса исполнила роль Миранды Фостер, врача в телесериале «Три реки». Также девушка снималась в клипах (например, в 1999 году зрители могли видеть ее в мьюзикле Is Anybody Home очень популярной по тем временам музыкальной группы Our Lady Peace).
Отношения с противоположным полом – это как раз то, о чем совсем не распространяется актриса Кэтрин Менниг. Личная жизнь – это именно то, что девушка старается никак не афишировать. Журналистам ни разу не удалось поймать Менниг в скандальной истории. Сама актриса всегда ведет себя осторожно и во время интервью предупреждает о том, что старается не распространяться по поводу личных отношений и сексуальных предпочтений.. Очень многие высказывали мнение о том, что девушка может быть нетрадиционной ориентации. Прежде всего впечатление складывается из ее ролей в кино (лесбиянки и транссексуалы), а также специфичного имиджа. Несмотря на это, Менниг сама лично опровергла все эти слухи в одном из своих интервью журналистам в 2000 году, ответив на щекотливый вопрос об ориентации, что она гетеросексуальная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *