Алена Швец. Где смотреть фото? Что о ней известно: личная жизнь, соцсети?


. г. Златоуст, Челябинская область. https://www.instagram.com/alyona_shvetz/. https://www.youtube.com/channel/UC6MpIWMnB4guz-prJG4D_Xg. Алена Швец — юная исполнительница инди-музыки. Девушка стала знаменитой в начале 2019 года после выпуска клипа на песню «Соперница».
Девушка родилась в 2001 году, в городе Златоуст. Когда девочке исполнилось 3 года, родители отдали ее в вокально-эстрадную студию. В школу девочка пошла, когда переехала с родителями в Челябинск.. Будущей певице нравилось заниматься музыкой, поэтому ее часто просили выступить на городских и школьных мероприятиях. Любимыми исполнителями были Земфира и Ю. Чичерина. Изредка девочка слушала рэп, чтобы быть «в теме».
Свободное от учебы время Алена проводила вместе со своими друзьями. Они осматривали заброшенные здания, пели песни и играли на гитаре. Кстати, игру на этом музыкальном инструменте девушка освоила самостоятельно путем просмотра видео на YouTube.. Знаменитость к девушке пришла после выхода песни «Соперница». С 2015 года Швец ежедневно работала над текстами песен. Она записывала их в тетрадь, а потом прятала. Девушка не мечтала стать знаменитой и богатой, она просто делала то, что ей всегда нравилось.
Будучи старшеклассницей, девушка решила выложить в сеть свое творение. Первой обнародованной композицией стал трек «Маленький хиккикомори». Ролик был плохого качества, так как песня записывалась дома. На фоне записи слышен детский смех ее родных братишек. Удивительно, но даже такая «сырая» композиция получила отклик слушателей.. После этого Швец начала исполнять свои песни на улице. К ней подходили люди, узнавали ее, знакомились
Буквально за несколько месяцев на группу, названную в честь певицы, подписалось более 100 тыс. человек. Слушатели сравнивали ее с другими певицами-самоучками — Монеточкой и Гречкой. Другие же считали, что Алена поет так же круто как Земфира.. В 2018 году молодая певица переехала в Санкт-Петербург. Сначала ее пригласили выступить с концертом в баре «Нико». Зрителям сразу понравилось творчество юной особы, особенно тем, кто устал от мрачных песен Гречки.
После выступления в северной столице трек «Соперница» взорвал плей-листы меломанов. Осенью 2018 года, когда учебный год уже начался, Алена окончательно перебралась в Санкт-Петербург. В этом городе ее ждали друзья и молодой человек, в которого Швец была безумно влюблена.. Спустя год Швец обзавелась новыми знакомствами и связями. Родители, сестренки и бабушка постоянно поддерживают девушку. С ними она общается по телефону.. Подростковое хобби девушки переросло в творческую карьеру
Подростковое хобби девушки переросло в творческую карьеру. Что касается личной жизни, то певица старается не рассказывать о ней. Судя по ее трекам, в детстве она пережила безответную любовь от какого-то кудрявого мальчика. Есть ли сейчас у девушки парень или нет — неизвестно, но от нехватки мужского внимания она точно не страдает.. Осенью 2019 года Алена выпустила альбом под названием «Проволока из одуванчиков». В свободное от творчества время певица занимается рисованием, читает классику и вышивает картины. Кроме этого известно, что девушка работает над клипом на песню «Нелюбовь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *