Алина Попова (Песни 2) — какова биография, личная жизнь, Инстаграм, фото?


Автор хитовых видеоклипов Алина Пязок по совместительству идеолог и продюсер группы Little Big. Девушка сделала невероятный успех в свои годы, сегодня ее имя на слуху у многих, а потому желающих поработать с клипмейкером с каждым днем становится больше. Однако нередко режиссеру приходится отказывать артистам, поскольку она большое внимание уделяет качеству роликов, на что уходит очень много времени.. Биография Пязок началась в Челябинске летом 1990 года.
Отец девочки наполовину эстонец, отсюда такая необычная для России фамилия. Долгое время Алина комплексовала по этому поводу. Помимо нее, в семье воспитывалась и старшая сестра Эллина, которая, повзрослев, уехала в Эстонию, где у родителей есть родственники, и там работает модным фотографом.. A post shared by Alina Pasok (@alina_pasok) on Jan 16, 2019 at 10:34pm PST. Уже в детстве незаурядный характер Пязок давал о себе знать. Когда ее сверстницы только начинали ходить на свидания и отпрашиваться у родителей на первые дискотеки, Алина мечтала о карьере журналистки. .
Одноклассник девушки работал на местном канале «Восточный экспресс» и был там самым популярным ведущим молодежного шоу. Он и привел подругу на кастинг, который та прошла и сняла дебютный сюжет. Руководители ставили перед ней задачу – создать спортивный ролик. Но Пязок поняла задание по-своему и показала местных «гопников», ведь те тоже носят спортивные костюмы.. С российской рэп-группой «Триагрутрика» Пязок тоже познакомилась в Челябинске, а позднее они стали сотрудничать. Участник коллектива Джамал жил в соседнем с девушкой доме. Первая встреча состоялась в то время, когда Алина брала у парня интервью на каком-то городском мероприятии.
. A post shared by Alina Pasok (@alina_pasok) on Nov 16, 2018 at 2:29am PST. Кстати, карьера режиссера началась у Пязок именно в родном городе, там она сняла для команды Kambodge клип на песню «Завтра не будет», который взяли на канал A-One. Правда, после долгое время она не брала камеру в руки.. В 19 лет Пязок переезжает в Санкт-Петербург, первоначально планировала поступить во ВГИК в Москве, но на вступительных экзаменах ей не хватило 1 балла, тогда она подала заявление в СПбГУКиТ. Когда узнали, что она в столице уже пыталась устроиться в вуз, намеренно завалили и тоже не взяли. После она не вернулась в Челябинск, а осталась в Петербурге и заочно поступила на фотофакультет при Союзе журналистов, окончила его и получила образование фотодокументалиста..
Первая работа Пязок как режиссера – съемки клипа для «Триагрутрики» на песню «Биг Сити Лайф», потом сотрудничество с металлистами Stigmata и группой Alai Oli. В 21 год из Петербурга девушка переезжает в Москву, там ее к сотрудничеству пригласил лейбл Василия Вакуленко «Газгольдер». Проработав с рэпером 3 месяца, сняла для Басты клип на песню «Кастинг». По признанию режиссера, преждевременное прекращение контракта произошло из-за расхожих взглядов на создание роликов. При этом к артисту она относится с уважением и слушает его песни.. После она работала с лейблом Invisible Management рэпера Noize MC, занималась фрилансом в области видеоконтента, участвовала в интернет-проекте «ДавайЛама». К тому моменту уже познакомилась с музыкантом Ильей Прусикиным, который и учил девушку режиссуре.
Позднее сотрудничала с рэп-исполнителем Гуфом, группой ОУ74, снимала рэп-баттлы «Версуса».. Совместная работа с группой Little Big началась у Пязок в 2013 году. Вместе с Прусикиным они придумали создать коллектив, где будут обыгрывать в музыке и роликах российские стереотипы. Долго копили материал, но, не получая спонсорской поддержки, никак не могли устроить первый концерт. . A post shared by Alina Pasok (@alina_pasok) on Dec 29, 2018 at 11:31pm PST. Выпустив пару клипов, ребята поняли, что группа стала вирусной, ролики на YouTube собирали огромное количество просмотров, а вместе с тем у коллектива появилась армия поклонников в России, Франции, Бельгии и других странах.
Когда они только начинали вместе работать, приходилось снимать одну квартиру, где и жили всем коллективом, это помогало им сблизиться в творческом смысле, а также, не теряя времени, проснувшись, сразу приступать к делу.. Среди совместных работ Little Big и Пязок стоит отметить несколько клипов, которые ребятам принесли мировую славу. В ролике «Life in da Trash» Прусикину пришлось есть настоящих червей, причем удачный кадр удалось снять лишь с 4 раза. Песни группы стали брать на «Радио Рекордс», сначала это была «Faradenza», а потом вышел вирусный трек «Skibidi». . В первые сутки на YoTube он набрал 5 млн просмотров, для молодых артистов это было чем-то невероятным. Подробности о съемочных процессах девушка рассказывала в интервью Юрию Дудю в январе 2018 года..
После обретения популярности с Алиной захотели работать многие. Но девушка вынуждена отказывать в съемках 3-5 клипов в день (столько предложений ей поступает), поскольку делать некачественно не хочет, а на тщательную проработку каждого сюжета нет времени.. Еще один интернет-проект, в котором работает Алина, – «Кликклак», он создан совместно с ребятами из Little Big и другими творческими людьми, которые остаются за кадром, занимаются пред- или постпродакшеном. Это Эльдар Джарахов, Данила Поперечный и другие.. A post shared by Alina Pasok (@alina_pasok) on Oct 22, 2018 at 2:30am PDT. Это развлекательное шоу, в котором объединено несколько форматов. Больше просмотров набирают ролики под названием «Кажется, нащупал».