АМЧИ — Песни 2. Какое настоящее имя? В каких проектах на ТВ участвовал?


AMCHI – молодой талантливый певец, который дошел до финала второго сезона шоу «Песни» на канале ТНТ. Участие в проекте подарило парню многочисленную армию поклонников. Многие из них теперь хотят больше знать о биографии Артема Амчиславского.. Информации об AMCHI пока не очень много и практически вся она связана с его музыкальной деятельностью. Нет даже точных данных о росте и весе. Что касается национальности, то мнения разделяются.
Кто-то считает, что Артем русский, другие видят в нем армянина. А вот на вопрос, сколько лет молодому исполнителю, можно ответить без труда – его дата рождения известна.. Артем родился в Краснодарском крае в городе Сочи 10 ноября 1994 года. Будущий артист был спокойным ребенком, любил книги, занимался в спортивных секциях, хорошо учился в школе. С детства у мальчика проявлялись способности к изучению иностранных языков.. Семья была большая (есть брат и сестра) и дружная. Родители всегда находили время для детей и во всем их поддерживали.
В подростковом возрасте еще одним увлечением Артём стала музыка. Он начал заниматься вокалом, пробовал свои силы, участвуя в детских музыкальных конкурсах.. К семнадцатилетнему возрасту самостоятельно научился играть на гитаре и начал осваивать клавишные. На школьных дискотеках и мероприятиях получил первый опыт публичных выступлений. После окончания школы поступил в сочинский филиал РУДН на филологический факультет, но занятий музыкой не оставил. Летом, когда в городе был наплыв туристов, вместе с такими же молодыми начинающими музыкантами играл по вечерам на сочинской набережной, иногда подрабатывал в ночных клубах.. Позже начинающий артист переезжает в Краснодар и начинает работать, но его деятельность не связана с полученным в университете образованием.

Артем ведет мероприятия, становится довольно известным эмси, позже поет каверы известных композиций в кафе и ресторанах.. Какое будущее ждет AMCHI?. Просмотреть результаты. Начиная с 2015 года, юноша штурмует всевозможные музыкальные конкурсы. На это решение во многом повлияли друзья, которые верили в его талант и увидев рекламу кастинга, убедили Артема принять в нем участие. Это был проект телеканала Россия-1 «Х-Фактор. Главная сцена»..
Молодой певец прошел отборочные испытания. Правда, не все члены жюри сразу разглядели его потенциал, но продюсер Уолтер Афанасьев уверенно выбрал его в свою команду. На время проекта Артем стал участником бойз-бенда, в котором, кроме него, было еще двое молодых ребят. Коллектив назвали «Лови» и в таком составе парни дошли до конца шоу и выиграли. Их продюсером стал Игорь Матвиенко. Мэтр лелеял грандиозные планы – выпустить на российскую сцену коллектив, который составит конкуренцию популярнейшим на тот момент MBAND.. Уже через несколько месяцев Артем понял, что ему некомфортно работать с практически незнакомыми людьми, да и формат группы, музыкальный материал ему не очень подходили.
Кроме того, уже в то время он серьезно задумался о сольной карьере. Он поговорил с Матвиенко и тот понял и принял его доводы. В результате группа продержалась менее полутора лет, успев записать один альбом, после чего распалась.. В 2017 Амчиславски вновь появляется на телевидении. Теперь канал СТС, шоу «Успех». Участие в проекте стало серьезным этапом в песенной карьере Артема.. Несмотря на то что он не стал победителем, был сделан важный шаг – молодой певец выступал в качестве сольного исполнителя, отдельной творческой единицы.
Также он представил на суд жюри и зрителей песни собственного сочинения, которые были приняты очень тепло.. В 2019 AMCHI участвует во 2 сезоне шоу «Песни» на канале ТНТ. На прослушиваниях молодым артистом заинтересовались сразу оба наставника, но по итогу исполнитель попал в команду Тимати.. Артем дошел до финала, с каждым этапом набирая все больше голосов тех, кому пришлась по душе его харизма, манера вести себя на сцене, музыкальный материал.. На одном из очередных концертов проекта артист спел дуэтом с молодой участницей проекта KINA. Песня называлась «Скандал» и стала отчасти пророческой. Ведь есть версия, что именно скандал помешал талантливому артисту стать победителем шоу..