Ананасы «Правильное решение» (ТС «Монетка») хорошие, вкусные? Отзывы?


. Ближе к весне довелось мне ощутить вкус зеленого чая с тропическими фруктами. Наверное, так весна подает весточку о том, что ждать ее осталось недолго!. Купила этот чай в продовольственном магазине «Хуторок» за 78 р. Упаковка была хоть и красиво оформлена — в зелено-фиолетовых тонах, с иллюстрациями тропических фруктов, — но я не питала особых надежд, что чай окажется первосортным продуктом, хотя сорт у него как раз высший.. Масса 1 пакетика: 2 г. Страна-производитель: Украина.
Страна-поставщик сырья: Китай.. Срок годности: 2 года.. Каково же было мое удивление, когда этот зеленый ароматизированный чай оказался вкусным напитком с явно ощутимым вкусом … сухофруктов.. Именно такой вкус у свежезаваренного чая. Если продолжить тему вкуса, то можно также отметить, что этот чай чем-то напоминает сушеные бананы. Так что порадовать потребителя экзотикой производителю чая удалось.
Хочу также отметить, что бумажные чайные пакетики сделаны прочно: нитка-держатель обвернута вокруг пакетика и дважды «опоясывает» чайный ярлык.. В одной чайной упаковке с застежкой zip-lock находится 20 бумажных пакетиков в форме пирамидок. Сам чай сквозь такие пакетики разглядеть сложно. Поэтому хорошо, что производитель показал на упаковке товара, как выглядит зеленый чай внутри пакетиков.. С левой стороны рисунка, на котором изображен пакетик-пирамидка, можно увидеть, как выглядит пакетик перед употреблением продукта, а в правой части наглядного рисунка мы видим содержимое самого чайного пакетика, тайну которого перед нами раскрыл производитель.. Теперь подходим к описанию единственного минуса этого необычного чая с экзотическим вкусом: наличие синтетического ароматизатора в составе.. Причем меня поразило, что ООО «Ти Клаб» ОТКРЫТО об этом пишет на внешней стороне упаковки своего товара (в правом нижнем углу).
Задняя часть практически невесомой чайной упаковки оформлена лаконично: в зелено-белых тонах. Сквозь прозрачную пленку, которая имеется на задней стороне упаковки, можно увидеть пакетики-пирамидки.. Также здесь мы можем ознакомиться с составом чая.. Состав: чай зеленый байховый листовой, кусочки тропических фруктов (папайя, ананас, маракуйя) ароматизатор «тропические фрукты», идентичный натуральному.. Производитель позаботился и о тех, кто, возможно, забыл, как правильно заваривать чай. Он предлагает заваривать чайные пакетики кипятком с температурой:. *Заваривать согласно инструкции (без молока и сахара).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *