Анет Сай (Песни 2) ее настоящее имя? Пройдет дальше? Возраст, биография?


Анет Сай – вокалистка, первую известность которой принес конкурс «Мисс Волгодонск – 2015».
Анна – музыкант, автор текстов песен и исполнительница. Она также пробует себя в качестве модели и блогера. Узнаваемость среди молодежной аудитории девушке принес проект «Песни» на ТНТ. Анет Сай стала участницей вокального конкурса в 2019 году в надежде выиграть главный приз шоу – контракт с лейблом Басты или Тимати.. Анна Сайдалиева родилась 10 августа 1997 года. Ее родина – Волгодонск, маленький городок в Ростовской области. Первую песню она написала в 6 лет.
Поняв, что творчество привлекает больше других занятий, девочка не останавливалась, и к 14-летию ее артистическая копилка состояла из 40 композиций. . A post shared by Анет Сай 🎤Певица (@anetsai) on Feb 12, 2019 at 7:37am PST. Творческие наклонности Ани заметили школьные педагоги и стали задействовать юное дарование в программных мероприятиях. Поначалу Анне нравилось выступать на сцене, но понемногу она понимала, что хочет исполнять собственные композиции, а не петь песни «на заказ».. Привлекательная девушка искала реализации не только в качестве исполнительницы. Некоторое время Аня увлекалась модельным бизнесом и добилась успеха.
Вокалистка стала победительницей городского конкурса «Мисс Волгодонск – 2015». Этот успех стал первым на пути творческого становления исполнительницы.. Аня всегда мечтала о карьере певицы. Она грезила шоу-бизнесом и сценой. Счастье творчества виделось ей в улыбках и удовольствии слушателей. Педагоги, видя боевой настрой, пытались отговорить ученицу. В интервью девушка вспоминает, как преподавательница по математике убеждала ее в суровости мира и необходимости мыслить рационально.
Аня прислушалась и, сдавая ЕГЭ, выбрала не творческие предметы. Поступая в вуз, она предпочла специальность менеджера по коммуникациям. Девушка переехала в Москву, чтобы учиться на очном отделении института.. A post shared by Анет Сай 🎤Певица (@anetsai) on Aug 10, 2018 at 2:01am PDT. Творческие натуры не могут не поддаваться естеству, и Аня не смогла противиться желанию петь. Совсем скоро она перевелась на заочное отделение и полностью отдалась любимому делу. Чтобы заработать на жизнь в столице, девушка устроилась работать в call-центр и стала менеджером по продажам.

Работа не приносила удовольствия. Аниного запала хватило на 2 недели, по истечении которых она написала заявление на увольнение.. Решив быть ближе к музыке, девушка попыталась устроиться работать на студию звукозаписи. Ее приняли на должность администратора. Предприимчивая певица заключила с руководством «сделку», по которой могла пользоваться услугами аранжировщиков, работая в студии над собственными композициями. Первые месяцы она была в восторге от выпавшего шанса, но спустя полгода оказалось, что на ее счету нет ни одной новой песни, а с записями аранжировок в студии не торопились. Аня уволилась..
A post shared by Анет Сай 🎤Певица (@anetsai) on Mar 18, 2019 at 8:45am PDT. Следующей ступенью на профессиональном пути стала позиция хостес в ресторане. Девушке казалось, что это – то место, где можно познакомиться с известными людьми, и она не прогадала. Новое место работы принесло интересные знакомства, но и здесь Аня не задержалась надолго. Спустя полгода она вновь была в поиске. Ход событий поменял фестиваль под названием «Концентрация». Медитация в рамках тренинга помогла Анне понять, чего она хочет по-настоящему.
Затем последовал проект «Армия», который помог расставить приоритеты и понять, кто является ее целевой аудиторией.. Ане казалось, что ее творчество способно мотивировать, а значит, бизнес-тренинги и форумы – это мероприятия, где она могла бы выступать. Подавая заявки на разные события в качестве музыканта, артистка попала на встречу, гостями которой были популярные люди шоу-бизнеса. Так Аню пригласили участвовать в конкурсе «Лаборатория». Девушка победила, выиграв раскрутку собственного трека и денежный приз. . Певица решила двигаться дальше.
Она собрала команду музыкантов и начала подавать заявки на разнообразные конкурсы, ища возможности для выступлений. Команда появлялась на публике под названием «Anya Feniks».. Спустя 3 месяца совместной деятельности группа Анет Сай заработала 630 тыс. руб. и получила финансовую помощь от поклонника творчества Ани. Музыканты вложили деньги в съемку клипов и запись новых треков. Первый сольный концерт Анет Сай собрал 250 гостей в Доме кино.
Интерес публики привлек записанный ею кавер на песню Рианны «Diamonds». Девушка становилась приглашенной участницей частных мероприятий, выступала на открытии заведений и постепенно начала знакомиться с популярными исполнителями.. В 2018 году вместе с Аязом Шабутдиновым Анет Сай записала видео на песню «Вдыхай».. Аня старается окружать себя активными, энергичными и целеустремленными людьми, которые вдохновляют и мотивируют исполнительницу. О том, есть ли у артистки возлюбленный, она не распространяется. Зато часто рассказывает фолловерам и поклонникам о своих привычках, планах и достижениях.. A post shared by Анет Сай 🎤Певица (@anetsai) on Apr 4, 2019 at 9:06am PDT.