Артур Бестаев кто такой? Есть в ВКонтакте? Из-за чего подал в суд на Дудя?


. Некий Бестаев А. А. подал многомиллионный иск в суд против Анастасии Ивлеевой и Юрия Дудя из-за интервью, которое блогерша дала журналисту в августе месяце прошлого года. Истец отметил, что видео разговора оскорбляет честь, достоинство и деловую репутацию, но не указал конкретный момент, который он счёл унизительным. Не спешите думать про 15 см — может быть, дело в Путине.
В августе прошлого года блогер Юрий Дудь разместил в своём канале интервью с, по его словам, «главной девушкой русского интернета» Анастасией Ивлеевой. Видео многим не пришлось по душе. Главным камнем преткновения оказалось высказывание гостьи о размере мужского полового достоинства. Как считает Настя, 14-15 см для мужчины — это приговор. Интервью набрало свыше 21 миллиона просмотров.. . Через несколько месяцев после публикации видео, 14 января 2019 года, на Ивлееву и Дудя подали в суд

Мужчина по фамилии Бестаев А. А. подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и потребовал от обоих ответчиков по пятьдесят миллионов рублей. Также истец требует опровержения сведений, которые были сказаны в интервью. Мещанский суд Москвы зарегистрировал обращение, но на данный момент оставил его без движения.. Что именно оскорбило Бестаева в интервью, в иске не сказано. Сначала можно было предположить, что проблемой стала наиболее обсуждаемая деталь видео — пресловутые 15 см, — однако пользователи имиджборда «Двач» так не считают.
Двачеры отметили, что нашли обиженного мужчину в соцсетях и установили, что он большой любитель и защитник Владимира Путина. И именно это могло стать причиной иска, точнее ответ Ивлеевой на вопрос о главе государства. Если ссылки анонимусов на самом деле принадлежат истцу, то выглядит он вот так.. Артур Бестаев проживает в Ростове-на-Дону и очень уважает нынешнего президента. Пользователи «Двача» нашли публикацию мужчины от 20 сентября 2018 года (через месяц после публикации интервью), в которой мужчина возмутился ответом Ивлеевой на вопрос Дудя о Владимире Путине и призвал журналиста убрать ролик с канала.. Также предполагаемый истец разместил ссылку на петицию за удаление ролика (орфография и пунктуация автора сохранены).. «А
Ивлеева в своём инт­ервью Ю. Дудь 21 августа 2018 года с 58-й минуты данног­о интервью на вопрос Ю­.Дудь: «Оказавшись пе­ред Путиным, что ты е­му скажешь?», А.Ивлее­ва ответила: «Ты не ­з******я?» (обсценная лексика) Считаю невозможным та­кое высказывание в адрес Президента Путина­ от кого бы то ни был­о, учитывая его труд,­ заслуги и результаты­ работы на благо страны и Мира на Земле. Требую от Ю. Дудь удал­ить это видео где бы он его не разместил и никогда не распространять впредь.». На странице Бестаева много публикаций посвящено президенту. Также мужчина ведёт странички с названием «Bestaev Russia» во «Вконтакте», Instagram и на Youtube. В последней соцсети Артур в октябре 2018 разместил видео для конкурса «Лидеры России» и сообщил, что хочет работать в «управлении президента по внутренней политике».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *