А. Шарий и Т. Монтян: в чём суть конфликта? Кто не прав?


Для того, чтобы добавить блогера в избранное, введите его имя в строке поиска и кликните звездочку справа от имени. . Введите данные, указанные при регистрации. Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться.. Или авторизируйтесь через соцсети.
Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт.. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.. Регистрируясь на Конте вы принимаете Пользовательское соглашение.. Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.. Статистика по промо-позициям отражена в платежах..
Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.. Получите континентальные рубли, пригласив своих друзей на Конт.. Если немного задуматься, то становится понятным, что ни Шарий, ни Монтян не могли бы снимать свои ролики в таких количествах без поддержки мировых англосионистов. Просто потому, что в противном случае была бы, например, дана отмашка наёмным нацистам Украины, как в случае с Бузиной. А спецслужбы англосионистов проследили бы, чтобы не вышло осечки. Несомненно, есть множество и других способов заставить замолчать политического беженца в ЕС и адвоката на Украине, если бы их деятельность не нравилась мировым англосионистам.. О направлении и причинах деятельности этих блогеров говорилось в заметке.

https://cont.ws/@30091963/1003…. Ниже я хотел бы отметить, какие задачи эти и им подобные блогеры решают для англосионистов.. Дело в том, что после победы англосионистов в какой-либо стране путём осуществления англосионистского переворота или после англосионистской войны, в ней возникают типичные последствия.. Это геноцид коренного населения англосионистами с опорой на национальные, религиозные, сексуальные и уголовные меньшинства, который проявляется в потере территорий, разграблении страны, разрухе, развале армии и флота и т.д. Например, это наблюдалось в России после координируемых англосионистами переворотов Керенского-Ленина и Горбачёва-Ельцина. Частично это же происходило после убийства Сталина.. В этих условиях англосионисты организуют диссидентов, которые доказывают следующее:.
1. Происходящее в стране это не прямое следствие сдачи страны либерастами мировым англосионистам, а следствие искажения высоких идеалов либерастов.. 2. Мероприятия, с помощью которых англосионисты проводят геноцид (цензура, репрессии и т.д.), вроде как осуждаются. Но дело в том, что и выйти из-под власти англосионистов страна может только такими методами (например, так называемый «37-й год»). То есть, по сути, диссиденты старательно дискредитируют инструменты власти, необходимые для спасения страны. Задача диссидентов именно в том, чтобы дискредитировать методы, а не цели их применения..
3. Диссиденты заранее готовятся как замена власти, когда она уже не сможет служить англосионистам и её потребуется менять. Это не обязательно даже должны быть сами диссиденты. Это могут быть другие люди, имитирующие их идеологию. Тут важна сама либерастическая идеология, которая, в принципе, подразумевает детей и счёта за границей и сдачу страны англосионистам.. Так что, их ролики я смотрю с удовольствием, но работают они на либерастов.. Оценили 9 человек12 кармы.