Батл Собчак-Шнуров — примет ли Шнуров вызов, кого бы вы поддержали, почему?


Войдите или зарегистрируйтесь. Возрастная категория сайта 18+. Политика в отношении обработки персональных данных. АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге», улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68.
© АО ИД «Комсомольская правда», 2015.. Как и следовало ожидать, Сергей Шнуров отказался встречаться с Ксений Собчак, которая «бросила» музыканту перчатку, вызвав на батл. Перепалка между знаменитостями началась с лидера группы «Ленинград», который не смог промолчать и не прокомментировать развод телеведущей. На это Собчак заявила, что стихи Шнурова уже давно превратились в затычку в «каждой новостной бочке».. Собчак увидев, что Шнуров посвятил ей эпиграмму, ответила бывшему другу, как это нынче принято, стихами. Однако это не смогло достаточно мотивировать музыканта принять вызов в реальном мире. Шнур предпочел признать себя трусом и продолжать стихотворную перепалку в сети..
— Я, Ксюша, не приду, прости, конечно.. Почуял, что ли, злую западню.. Труслив я стал, да, и тут делом грешным,. Всяк понимаю, как отказом я садню.. Такой уж возраст, что не до приколов.. Не страшно от тебя стихом в торец.. Боюсь, меня *** Богомолов,.
Повеса и прославленный боец.. Вокруг тебя компания на взводе,. А я что? Отмутузят сгоряча,. Истерики полно в том доме-хороводе,. Что кружится под вывеской Собчак.. Тем более теперь опять ты мама,. О чем напоминаешь месяц как,.
При помощи странички инстаграмма.. Ах, да, ещё такой пустяк,. Всей хитрожопостью своей наружу,. Ты с кем угодно батлиться не прочь, -. Твоей программке очень рейтинг нужен,. Но я ничем вам не смогу помочь.. Прости, как ты умеешь.
Не приду.. Прочти еще разок послание то Ошо.*. Твой интерес насквозь. Я шлю в ***.. *Послание от Ошо это пОшло.. Ведь я не Пятачок, а ты не Винни Пух,. Да, мы давно с тобой уже не вместе..
Быть «феминисткой» просто для лохух,. Как «журналистом» слыть на лобном месте, — опубликовал очередное стихотворение Шнуров в Instagram.. Что ж, поклонники музыканта и телеведущей уже давно достали попкорн и внимательно следят за развитием разгорающейся ссоры. Последует ли ответ от Собчак на этот раз или она все же решит промолчать, скоро станет ясно.. Собчак подколола Шнурова за его стихи . Только Сергей Шнуров опубликовал насмешливые стихи про свою старую подругу Ксению Собчак, как телеведущая нанесла ответный удар. Привыкшая к пристальному общественному вниманию светская львица с улыбкой и иронично отреагировала на подкол со стороны музыканта.
(подробности). «Чтоб она ни делала, все один дом два»: Шнуров обложил стихами Собчак . Эпатажный рок-музыкант Сергей Шнуров неожиданно раскритиковал свою некогда подругу Ксению Собчак. Лидер группы «Ленинград» обратил внимание на скандал, который начал разгораться в сети между светской львицей и экс-супругой Константина Богомолова Дарьй Мороз. Свое очередное колкое стихотворное замечание Шнуров посвятил телеведущей, которая, как он намекает, ведет свою личную жизнь слишком на показ. (подробности). Свекр и свекровь в шоке от поведения новобрачной.
Примерно десять дней назад звезду сериала «Моя прекрасная няня» привезли в частную онкологическую клинику. Журналисты «Комсомолки» обсуждают эпатажное бракосочетание светской львицы и театрального режиссера. Ирина Круг трогательно обратилась к старшей наследнице. Чудесная девочка родилась здоровой. Вокруг наследства певца все никак не утихают страсти. Перед свадьбой Константин Богомолов набросился на репортеров с кулаками прямо в коридорах Останкино. Эту информацию подтвердил сам знаменитый актер.
А ведь раньше актриса тщательно оберегала наследницу от внимания общественности. В окружении артистки больше не опровергают ее болезнь [эксклюзив kp.ru]. Родные запретили представителю актрисы давать какие-либо комментарии о ее состоянии. Телеведущая до сих пор не может прийти в себя после свадьбы. Людмила Нарусова в шоке от свадьбы дочки. 60-летняя телеведущая неожиданно помолодела. Актриса продолжает борьбу с тяжелым недугом [эксклюзив kp.ru].
Перед концертом певица успела позавтракать сосисками и яичницей [фото, видео]. У актрисы подозревают одну из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга. Говорят, актриса по-прежнему находится в больнице [видео]. Супермодель прошла по подиуму Лондонской Недели моды. Почти шесть месяцев назад у актрисы диагностировали подозрение на глиому. Авангард Леонтьев рассказал «КП», когда в последний раз виделся с артисткой [эксклюзив kp.ru]. Актриса предположительно находится в одной из больниц на северо-востоке Москвы.