Божена Рынска госпитализирована ( март 2019)? Причины, подробности?


Вдова политолога и основателя НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска после возвращения в Москву из Испании вновь госпитализирована, сообщил источник Федерального агентства новостей.. После сообщения о гибели супруга Рынска вылетела в Испанию, где была госпитализирована. С 3 марта на страницах светской журналистки в соцсетях не было ни одного комментария.. Источник ФАН близкий к журналистке подтвердил, что по возвращению в российскую столицу Рынска вновь оказалась в больнице. Причина госпитализации пока не называется..
Нина Костикова, тетя Рынски, сообщила “МК”, что Божена плохо себя чувствует, но подробности раскрывать не стала. По ее словам, из соцсетей журналистка пропала, поскольку в больнице у нее забрали телефон.. «Потому что невозможно, когда человек в жестком депрессивном состоянии начинает обороняться и что-то писать в Сеть. А обороняться ей приходится», — сообщила она.. Малашенко скончался в возрасте 64 лет в Испании. Причины его смерти пока не называются. По предварительным данным, он свел счеты с жизнью.
Рынска ранее сообщила в соцсетях, что состояние ее супруга ухудшилось за несколько месяцев до смерти из-за тяжелого бракоразводного процесса с первой женой Еленой.. В прошлый вторник в Испании заявили о предварительных результатах вскрытия тела Малашенко. По данным медицинских экспертов, криминальных признаков его гибели не обнаружено.. По словам Костиковой, после того, как тело Малашенко доставят в Москву, он будет захоронен на Троекуровском кладбище.. Вдова покончившего с собой медиатехнолога Игоря Малашенко Божена Рынска вновь госпитализирована в Москве после прилета из Испании.. По данным СМИ, близкие вдовы Малашенко забрали у нее телефон, поэтому светская львица не может писать о своем состоянии в соцсетях.. «Скажу только, что Божена в больнице….
плохо себя чувствует… Под постоянным контролем врачей. Сейчас не нужны лишние спекуляции и разговоры на эту тему. У племянницы и без того огромное количество разных хейтеров… ….. А обороняться ей приходится», — рассказала “МК” тетя знаменитой светской львицы Нина Костикова.. Последний пост Рынски памяти скончавшегося мужа размещен в Instagram 4 марта.. Родственница Рынски подтвердила, что суд в Испании отложил на месяц выдачу разрешения на транспортировку тела Игоря Малашенко.. «Судья не подписывает разрешение на транспортировку тела.