Брентон Таррант какова: биография, возраст, фото? Что о нем известно?


В пятницу, 15 марта 2019 года, в новозеландском городе Крайстчерч произошел массовый расстрел в двух мечетях. Одним из преступников был человек по имени Брентон Таррант. Интересно, что за теракт Таррант в будущем надеялся получить Нобелевскую премию мира.. 28-летний гражданин Австралии Брентон Таррант, который сам относит себя к расистам, вел прямую интернет-трансляцию нападения на две мечети в пятницу.
Он снимал то, как стрелял в мужчин, женщин и детей с близкого расстояния в мечети «Аль-Нур». Затем было совершено нападение на другую мечеть. В субботу число жертв бойни в Крайстчерче увеличилось до 50, после того как в одной из мечетей было обнаружено тело еще одного погибшего. 50 человек получили ранения, двое остаются в критическом состоянии. Хочется отметить, что это самое кровавое нападение в истории Новой Зеландии.. В субботу, 16 марта, Окружной суд Крайстчерча в Новой Зеландии оставил обвиняемого в убийстве и стрельбе в мечети 28-летнего Брентона Тарранта под стражей до 5 апреля. На заседании подозреваемый не показал раскаяния и во время фотосъемки демонстрировал нацистские жесты..
28-летний подозреваемый предстал перед судом в белой тюремной робе и наручниках, улыбаясь на камеры. Он заключен под стражу до 5 апреля, когда состоится следующее заседание суда. Суд запретил публиковать фото с изображением лица подозреваемого — оно должно быть затерто на изображении, чтобы сохранить его права на справедливое судебное разбирательство.. Кроме Тарранта, были задержаны еще трое соучастников. Двое задержанных — мужчина и женщина. Женщина была освобождена без предъявления обвинений, а мужчине предъявлены обвинения в противоправных действиях, связанных с огнестрельным оружием. Что касается третьего, то, как сказал Буш, 18-летний юноша был арестован, но его участие было «косвенным».
В понедельник он престанет перед судом.. 28-летний Брентон Таррант выходец из небогатой семьи, он родом из Австралии. После школы пару лет работал тренером в тренажерном зале. Бывшие сотрудники отзываются о нем как о добросовестном работнике, который нередко проводил бесплатные занятия для школьников. После увольнения Таррант занимался торговлей криптовалютами, много путешествовал по Европе и Азии.. «Просто обычный белый человек, 28 лет. Родился в Австралии в рабочем классе, в семье с низким доходом.
Мои родители шотландского, ирландского и английского происхождения. У меня было обычное детство, без особых проблем. У меня был небольшой интерес к образованию во время учебы, я едва успевал учиться… Я обычный белый человек из обычной семьи, который решил занять позицию, чтобы обеспечить будущее для моего народа», — так о себе ранее писал стрелок.. 2006-2019 Copyright  /  © ПРОНЕДРА. Все права защищены. .