Бывают ли чудеса в жизни?


Клелия Барбьери родилась в Италии в 1874 году. Она помогла основать женскую монашескую конгрегацию «Малые Сёстры Девы Марии Скорбящей» и в свои 23 года была весьма влиятельной особой. К несчастью, вскоре она умерла от лейкемии. Однако, перед смертью Клелия сказала своим последователям: «Будьте храбрыми, я отправляюсь в рай, но буду с вами всегда, я никогда вас не оставлю». Спустя год после её смерти, во время пения сестёр высокий голос наполнил церковь, сливаясь с их голосами. С тех пор её голос всегда вторил им в молитвах.
Говорят, голос Клелии по сей день можно услышать в стенах её церкви.. Мартин де Поррес был простым человеком, работавшим, как и все остальные бедные и больные люди Перу. При жизни ему приписывалось множество чудес: левитация, магические исцеления и возможность пребывать в двух местах одновременно. Например, в 1956 году мужчине на ногу упал булыжник и раздробил кость. У него началась гангрена и обнаружили гепатит. Врачи собирались ампутировать ногу, но одна женщина молилась над ней всю ночь. На следующий день, когда сняли повязки, ногу было не узнать.
В ампутации больше не было необходимости.. В свои 23 года Майкл Кроу страдал от заболевания под названием острый миокардит. Его сердце функционировало лишь на 10 процентов, и это вредило всему организму. Необходима была трансплантация, иначе ему было не выжить. Однако, врачи категорически исключили возможность пересадки, считая это слишком рискованным. Спустя час после решения врачей, кровяное давление у него поднялось, а чуть позже левая камера его сердца заработала самостоятельно. МРТ-сканирование показало, что на сердце нет ни одного шрама.
Сейчас молодой человек уже выписался из больницы и совершенно здоров.. В 2007 году Ян Гржебски очнулся от 19-летней комы и обнаружил, что Польша больше не под властью коммунистов и что у каждого теперь есть мобильный телефон. Но самое удивительное, что он смог пережить такую длительную кому, ведь врачи говорили, что он проживет не больше нескольких лет. Ян считает, что это заслуга его жены, которая все эти годы заботилась о нем и двигала его тело по нескольку часов в день, благодаря чему он избежал пролежней.. В VII веке нашей эры один монах в итальянском городке Ланчано усомнился в доктрине о пресуществлении (католическом учении о том, что вино и хлеб верующих – это кровь и тело Господне). Однажды, когда он читал слова пресуществления, вино и хлеб действительно превратились в кровь и мясо. Он рассказал об этом другим монахам, тогда эти кровь и мясо были помещены в специальный контейнер и до сих пор являются реликвией у католиков..
В 2005 году Линн Дженифер Гросбек не справилась с управлением, и её машина упала в реку, вылетев с дороги. На заднем сидении находилась полуторогодовалая дочь молодой женщины. Линн погибла мгновенно, а девочка повисла вниз головой над ледяной водой, но всё ещё была жива. Она провела так 12 часов. Четверо полицейских, прибывших на место аварии, уверяют, что слышали далёкий голос, просивший о помощи. Обнаружив маленькую девочку, они спасли её. Никто не понимает, как она могла выжить в такой аварии..
В 57 лет Грег Томас узнал, что у него рак последней стадии. Он потерял работу и был уже готов проститься с семьёй, не надеясь выкарабкаться. Однажды он гулял с собакой и наткнулся на заброшенную церковь. Не зная, чем занять себя, он решил восстановить эту церковь и попросил город о материальной помощи в обмен на то, что он самостоятельно восстановит храм. После того, как церковь была восстановлена, оказалось, что болезнь отступила.. Явления Девы Марии случались на протяжении всей мировой истории, в 1531 году она явилась мексиканскому крестьянину Хуану Диего. Богородица сказала ему просить епископа построить храм.