Был ли Ельцин проамериканской марионеткой? Почему вы так считаете?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Конечно же Борис Николаевич Ельцин не был никакой американской марионеткой. Такие заявления вообще оскорбляют народ целой страны — России, который изображают в виде тупого безмозглого стада, идущего за одним пастухом. Это очень мне напоминает заявления, что Михаил Сергеевич Горбачёв развалил Советский Союз.А остальные 250 млн были как бы и не причём . В том числе и авторы нападок на Горбачёва .. Борис Николаевич Ельцин в непростое время старался делать так, чтобы было в первую очередь лучше своей стране России. Учитывая те возможности и ту ситуацию, которая была. Борис Николаевич Ельцин сумел подобрать команду людей, которые и сейчас находятся в руководстве страны.

Это именно при нём в Москву пригласили нынешнего президента Владимира Владимировича Путина. Надеюсь ни у кого не хватит ума утверждать, что это тоже было сделано по команде вашингтонского обкома. Я считаю, что обвиняющие Бориса Николаевича в том, что он был игрушкой в руках американцев просто хотят снять с себя ответственность.. При всем моем не слишком благожелательном отношении к Ельцину, как основателю действующей сейчас политической и экономической системы, проамериканским лидером его назвать трудно. Скорее время было такое. У правящей элиты была надежда на долговременную нормализацию отношений между странами. Да и определенную помощь экономике России США в тот момент оказывали.
Выбора другого не было. И в том, что произошло потом есть большая доля вины самих Соединённых Штатов.. Возможно не сразу, а постепенно ЦРУ и его «подтянули» тоже.. Почему «и», да поэтому что до него был завербован Горбачёв, ибо по глупой тупости натворить таких делОв невозможно даже совсем сумасшедшим людям.. В пользу этой версии говорит и то, что в те самые лихие 90-е годы в России в разных ветвях власти и промышленности «успешно трудились» сотни западных «консультантов», как выяснилось впоследствии почти все они были сотрудниками ЦРУ США, а ельцинские т.н. «младореформаторы» (Немцов, Касьянов, Чубайс и другие) в правительстве и тоже буквально во всех сферах народного хозяйства до своих назначений, буквально все, учились в США и Европе, а чему их там научили мы видели, и многие испытали на себе, они же чуть было не угробили Государство, уничтожив физически практически всю промышленность, всё сельское хозяйство, армию, вооружения…. И это было не заблуждение в силу их неопытности, а целенаправленное уничтожение Государства..
Не знать об этом Ельцин не мог.. Да все мы были с проамериканским настроем. Были конечно и те, что «не отступятся от принципов». Мы шли по неизведанному пути, ни в коем случае не оправдываю Ельцина, но было вот так, и никак иначе. Но есть люди, которые и тогда, и сейчас впрямую работали на американцев. Вот этот Ельцинский центр, это же не он придумал себе могилу такую сделать. Это всё те же, или подобные им, продолжают работать на американцев, иногда по недомыслию, но чаще с корыстной целью..