Вера Алдонина. Что о ней известно? Сколько лет? Где смотреть фото?


Войдите или зарегистрируйтесь. Возрастная категория сайта 18+. Политика в отношении обработки персональных данных. 127287, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел.
+7 (495) 777-02-82.. © АО ИД «Комсомольская правда», 2015.. Единственная дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина после смерти певицы живет в семье отца . Звездный папа старается окружить наследницу заботой и любовью. Вместе с женой Ольгой и сыном футболист проводил Верочку в школу. Девочка перешла в седьмой класс.. Евгений Алдонин разместил в блоге фотографию с подросшей дочкой Верочкой.
На снимке 12-летняя девочка стоит в окружении мачехи Ольги, отца и маленького братика, которого спортсмен держит на руках. «Всех поздравляем с первым учебным днем!», — гласит подпись к фото.. Поклонники очень трепетно отреагировали на публикацию. Многие отметили, что в новой семье Веру любят, но девочка выглядит очень грустной . Другие парировали — мол, раньше дочку в школу провожали оба родителя, поэтому грусть в глазах ребенка неудивительна.. «Глаза у Веры будто плакала. В школу без мамы», «Боже, сколько грусти в глазах у Веры! Какая печаль! Особенно контрастирует со светящейся Ольгой…», «Верочка, держись, милая! Все у тебя будет хорошо с таким папой, да и жена папина, видно, добрый человек! Счастья и здоровья!», «У Верочки глазки грустные», «Успехов в учебе и новых побед Верочке», «Жень! Восхищаюсь Вами.
Спасибо вам за Верочку. Юлечка спокойна за свою доченьку!», «Замечательные вы!», «Какие все красивые. Успехов в учебе Верочке», — комментируют поклонники.. Напомним, когда в марте 2019 года не стало Юлии Началовой, остро встал вопрос о том, с кем будет жить ее дочка Вера. Недавно стало известно, что Евгений Алдонин забрал наследницу в свою новую семью. Отец Веры не настаивал на том, чтобы дочь жила с ним и дал ей полное право выбора. Сначала девочка хотела остаться с бабушкой и дедушкой — родителями Юли, а потом передумала и попросилась в семью к папе.
У дочки Юлии Началовой сложились прекрасные отношения с мачехой . Ольга Алдонина приняла Веру и воспитывает ее как родную. Кроме того, она обожает нянчиться с младшим братом Артемом.. Трагедия Юлии Началовой обросла миллионом версий. Сложно поверить, что молодую, красивую, талантливую женщину сгубила… случайность. Руководитель Европейского центра онкологии отрицает, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», у которой по слухам, диагностировали рак мозга, обращалась к ним за помощью [эксклюзив «КП»].