Виктория Ушаева, где живет, чем занимается?


. 1 Комментарий 18,445 Просмотров. Виктория Боня – телеведущая и просто красивая женщина, которая не только сделала успешную карьеру, но создала счастливую семью.. Родилась Вика в очень бедной семье, которую вскоре бросил отец. Воспитанием девочки в основном занималась бабушка, так как мама много работала. В подростковом возрасте Боня переехала в Москву, поступила в университет на экономический факультет, параллельно посещая школу телеведущих при «Останкино».. Известность молодой девушке принесло участие в нашумевшем проекте «Дом- 2».
В шоу она пробыла чуть меньше года, но быстро стала любимицей миллионов зрителей. Отдохнув немного от проекта, Виктория занялась карьерой, она была ведущей нескольких программ на ТНТ, снялась в клипах многих популярных исполнителей.. Виктория Боня с родителями и старшей сестрой. Также красотку приглашали участвовать в модных показах и снятся для глянцевых изданий. Снялась в фильмах «Универ», » Вся прелесть любви», а также исполнила эпизодическую роль в фильме «А мама лучше». Как телеведущая удостоилась многих почётных наград. В данный момент Вика готовит к выпуску собственную линию косметических средств и работает радио ведущей в Монако.

Дом – башня был возведен еще в 1985 году на Средиземноморском побережье. Высота дома – более 100 метров. На нижнем этаже находятся дорогие рестораны и художественная галерея.. Многих фанатов известной телеведущей беспокоит вопрос, где же сейчас находится Виктория. На сегодняшний день Виктория живет в Монако, где вместе со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом воспитывает дочь Анжелину Летицию.. С мужем телеведущая познакомилась случайно. А в 2012 году Виктория родила дочь, которая к слову является гражданкой Монако
Будучи на последних месяцах беременности Боня с мужем уехала во Францию, чтобы отдохнуть от работы, расслабится и подышать свежим воздухом на Лазурном побережье. Там же, в Ницце и родилась её дочь.. Телевидущая оставила в России многие проекты, чтобы посвятить всю себя новорожденной малышке. Ей помогают мама и свекровь, которые души не чают в девочке. Кстати, молодые родители вскоре после рождения дочки купили трехкомнатную квартиру в Монако, в том же доме, где проживает мама Алекса, где живут и сейчас.. Фешенебельный жилой комплекс Columbia находится на самой красивой улице, которая носит имя принцессы Монако – Грейс.. Вид на побережье из квартиры Виктории Бони
Летом вся семья уезжает в Сан-Тропе, где наслаждаются отдыхом в очаровательном доме, подальше от посторонних глаз. В доме есть пять спален, а рядов небольшой бассейн в окружении сада.. Дом, где летом отдыхает семья В. Бони. В 2013 году Бонита снималась в шоу «Каникулы в Мексике», во время съемок проживала в вилле недалеко от городка Мансанильо. Вике настолько понравилась Мексика, что та даже подумывала о покупке квартиры или виллы там. Но не сложилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *