Виолетта Бухмиллер: какая биография, фото, возраст, личная жизнь, соцсети?


Участники » Песни на ТНТ » Песни на ТНТ — 2 сезон (2019 год) » В2Т. Имя участника: Виолетта Бухмиллер. Возраст (день рождения): 30.08.1997. Город: Кемерово, Россия (проживает в Санкт-Петербурге). Работа: певица, организатор праздников. Нашли неточность? Исправим анкету. B2T – это невероятно милая девушка, которая исполняет песни собственного сочинения.

Она способна за секунды завоевать сердца зрителей. Впервые появилась на проекте в седьмом выпуске второго сезона телепроекта «Песни на ТНТ».. Родилась молодая исполнительница 30 августа 1997 года в городе Кемерово. В некоторых источниках говорится о том, что зовут девушку Виолетта Бухмиллер, однако доподлинно неизвестно настоящая ли это фамилия. На данный же момент проживает в Санкт-Петербурге.. На данный момент развивается в музыкальном плане и у нее это довольно неплохо получается. Ее треки можно послушать на личной странице, а также легко можно найти их в интернете.
При этом девушка написала уже ни один и даже ни два трека, ведь у нее уже есть полноценный альбом.. Артистка очень открытая и добрая личность. Перед выступлением она поделилась частью своей жизни. Она призналась, что детство у нее было не очень легким. Виолетта считает, что именно это побудило ее заняться благотворительностью и начать помогать всем, кто также оказался в нелегкой жизненной ситуации. В девять лет певица неудачно удачно упала с лошади. Из-за того, что ногой Виолетта зацепилась за стремя, она не сразу упала на землю, а какое-то время лошадь продолжала бежать от испуга, девушка же все это время билась головой об землю..
Так продолжалось пока она не потеряла сознание и ее не освободили. Далее последовала больница, реанимация и операция. Операция не дала успехов, и девушка буквально умерла. Она пробыла какое-то время в состоянии клинической смерти, но вернулась к жизни. Врачи сулили для нее жизнь «овоща». Девушка же не сдалась и сумела восстановиться с помощью родительской поддержки. Она научилась ходить, есть, писать и даже петь заново..