Возвращает ли Озон деньги за доставку, если не забрать заказ?


Девочки, у кого-нибудь было на Озоне так, что оплачивали заказ картой (с применением купонов, бонусов Сбербанка…), а потом отменяли его? Как быстро возвращались деньги на карту?. Полторы недели назад я сделала заказ, применила баллы, которые у меня были в личном кабинете, применила Спасибо от Сбербанка ну и естественно, расплатилась картой Сбера. Через 2 часа заказ отменила. Баллы в личный кабинет Озона вернулись сразу же, баллы Спасибо от Сбербанка тоже вернулись в этот же день, а вот деньги на карту не вернулись. В Озоне уверяют, что в случае отмены заказа, деньги автоматически возвращаются на карту и на ней блокируются. Советуют звонить в Сбер.
Звонила. Бесполезно. Ничего не говорят, есть ли заблокированные средства, нет ли их….тайна…..Советуют ждать 20 дней, далее писать на розыск.. Мне просто интересно, как быстро у кого возвращались деньги на карту сбера, именно от Озона?. деньги вернулись через 5 минут после отмены. Дня за три вернулись, но у меня не сбер. В течение 3 дней рабочих поступили на счет карты, но у меня озон сам часть заказа анулировал .
И в письме сразу прислали квитанцию на возврат и что в течение 3 дней ждать. Деньги вернули в срок.. ну вот ((((( А я звонила, они сказали, что со Сбером часто так бывает — задержки и конкретные. Но у меня первый раз такое, что 1,5 недели нет денег…… Все таки вернули? Просто мне за отмененый заказ не возвращают уже 3 рабочих дня прошли не знаю что делать. нет, не вернули ((( И вообще непонятно теперь что делать. Озон всячески открещивается, говорят что они НЕ СПИСЫВАЮТ деньги, а только блокируют их.
И когда я отменила заказ, они на карте снова появились..Но… Не до такой же степени я дура, чтобы быланс своей карты не знать! В Сбер звонила, те сказали ждать месяц, далее заявление на розыск. Жду месяц, ничего другого не остается.. Посмотрите, может они вернулись на личный счет в озоне. У меня иногда туда их возвращают. Я потом пишу в службу поддержки чтобы перевери на карту и кидаю реквизиты, переводят в течение 2-3 дней. Я так тоже один раз разыскивала..
Посмотрела, увы, нет…. У меня после отмененного заказа деньги сразу отразились в личном кабинете, ждала недели 2 что прийдут на карту, они не поступили. Написала в озон, прислали список вопросов про платеж, включая прикрепить чек. Возврат денег на карту от 3 дней до 30 дней. Мне где то через неделю вернулись после моего обращения. а у меня вообще в личном кабинете наа счету денег не отразилось. В Вашем случае Вам Озон, как я поняла, вернул их на счет в личном кабинете на Озоне? Как девушка выше пишет? Но в моем случае их там вообще не было, т.е.