Возможен отдых на мальдивах за 100тыс руб в 2019г?


. В этой статье мы рассмотрим страны, где отдохнуть в феврале на море можно недорого и безопасно. Расскажем о февральском отдыхе на лучших горнолыжных курортах. А также разберемся, куда поехать в феврале за границу и в России на экскурсионный отдых.
Для комфортного и хорошего отдыха в феврале самое главное – это выбрать подходящую страну – чтобы и погодные условия были благоприятными, и посмотреть было на что.. Мы составили для Вас список стран с теплым морем в феврале. С подробными погодными условиями в этих странах Вы можете ознакомиться в таблице ниже.. Важно! Во всех этих странах, за исключением последних двух, можно отдохнуть недорого и без визы!. Помимо пляжного безделья обязательно посетите в Таиланде:. Магический сад Будды. Национальный парк Као Сак
Статуя Большого Будды. Отдых на двоих обойдется Вам в сумму около 60 000 рублей за неделю пребывания.. Собор в Нячанге в готическом стиле. Отдых за 7 дней пребывания в февральском Вьетнаме оценивается приблизительно в 60 000 рублей за двоих.. Курорт Лос Кристианос. В сознании наших соотечественников отдых на Канарских островах считается какой-то роскошью. Но это не так, отдохнуть в феврале на одном из семи островов Канарского архипелага Вы сможете за 80 000 рублей на двоих.
Снорклинг возле Хиккадувы. Отдых на февральской Шри-Ланке ориентировочно обойдется Вам в 90 000 рублей на двоих за семь дней пребывания.. Отдых на двоих в ОАЭ не такой уж и заоблачный. Приблизительная сумма около на двоих за неделю пребывания составит 40 000 рублей.. Позволить себе отдых на Мальдивах могут люди, чей достаток оценивается как «выше среднего», ведь за пребывание в феврале за двоих Вам придется выложить сумму 145 000 в рублей.. Дайвинг поблизости Акапулько. Отдых за неделю пребывания в Мексике обойдется Вам в сумму 100 000 рублей на двоих.
Ниже мы подобрали ТОП-5 горнолыжных курортов, куда поехать отдыхать можно в феврале.. Февраль здесь – самый снежный месяц.. Церковь Святой Троицы в Банско. Покататься в февральском Банско Вы сможете за 10 000 рублей. Цена указана за 5-ти дневный ски-пасс.. Австрийские Альпы – просто рай для лыжников и сноубордистов.. Ценителям прекрасного горнолыжного отдыха в февральской Австрии придется потратить около 12 000 рублей на 6-ти дневный ски-пассна курорте в регионе Тироль.
Отдых с качественным обслуживанием и демократичными ценами.. Несомненным плюсом отдыха на турецких горнолыжных курортах станет его относительная дешевизна.. Покататься в февральском Улудаге Вы сможете за 5 700 рублей. Цена указана за 5 дней катания.. Признан лучшим горнолыжным курортом в России. Здесь проводилась Олимпиада по горным лыжам и сноуборду.. Хоть курорт и относится к горнолыжному комплексу Красная поляна, Роза Хутор позицинирует себя как автономный курорт, что не сильно противоречит истине
Туристы по праву причисляют этот курорт к списку наилучших в России.. Курорт насчитывает 94 километра трасс различной сложности, есть трассы, построенные специально для олимпийских видов спорта.. Курорт признан дорогим, стоимость ски-пасса в среднем составляет 8 000 рублей за 5 дней катания.. Курорт олимпийского уровня.. Курорт рассчитан как на новичков, так и на профессионалов в горнолыжном спорте. Домбай достаточно компактен, весь поселок можно обойти менее чем за полчаса.. Курорт активно развивается, а его выгодным отличием от той же Австрии является несравнимая цена на отдых.
Будьте внимательны на поляне, ведь на ней постоянно находится большое количество людей, детей на санках, а также постоянно спускающихся лыжников.. Покататься на курорте Вы сможете от 6 500 рублей. Цена указана за 5-ти дневный ски-пасс.. Если хотите провести свой экскурсионный отдых за границей, смело отправляйтесь в удивительную Грецию.. Именно в феврале в Греции можно посетить достопримечательности без очередей, а стоимость путевки в феврале значительно ниже, чем в «высокий» туристический сезон.. Посетите музей Ираклиона на Крите, спуститесь в пещеру Зевса или прогуляйтесь по улочкам Санторини.. Недельный отдых в Греции обойдется Вам в сумму 45 000 рублей на двоих.
Февраль в Израиле – наиболее прохладный месяц, поэтому о пляжном отдыхе в этот период можно и не мечтать.. А вот для паломничества по святым местам и осмотра достопримечательностей – это лучшее время, ведь благодаря низкому потоку туристов удастся избежать очередей в перечисленных выше местах. Да и стоимость туров в февральский Израиль гораздо ниже, чем на туры в «сезон».. Обязательно посетите Иерусалим с его знаменитыми достопримечательностями – Храмом Гроба Господня и Стеной плача. Заслуживает внимания и Тель-Авив – «светская» столица Израиля.. 7 дней пребывания в февральском Израиле будут стоить 75 000 рублей за двоих.. Об этом городе можно писать бесконечно долго, его, как и Париж, стоит один раз увидеть — и умереть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *