Возобновятся ли съёмки телепередачи «Смак» на Первом канале в 2019 году?


Каждый человек любит вкусно поесть, и это уже не раз было доказано на практике.
Если же еду приготовить собственными руками, то она будет казаться в несколько раз вкуснее. Именно этим занимаются герои телепередачи «Смак с Ургантом». Две известные личности на одной кухне пытаются сделать кулинарный шедевр и показать зрителям, как это можно сделать в домашних условиях. В итоге получается приятная программа, которую все люди страны с удовольствием смотрят в свободное время.. Данная программа начала свой путь в 1993 году. Долгое время ее ведущим был Андрей Макаревич и до сих пор за ним скучает часть зрителей. На этом посту его удачно сменил Иван Ургант и сейчас уже он приглашает к себе на кухню известных личностей.

Суть это телепередачи в том, чтобы пригласить знаменитость, и она будет делиться своими кулинарными талантами с общественностью. Ведущий в свою очередь всячески помогает при готовке и рассказывает об устройстве своей кухни. Процесс готовки всегда проходит весело и непринужденно. Иван Ургант расспрашивает о блюде, почему именно оно стало любимым, и гости с удовольствием рассказывают истории из жизни связанные с готовкой. В своих беседах они никогда не забывают попутно обращаться к зрителям и объяснять сложные моменты в процессе. Например, в одном из последних выпусков в гости к ведущему заглянул Александр Филлипенко – известный актер театра и кино. Вместе с Иваном Ургантом он готовил рыбные котлеты и салат из авокадо.
Это блюдо уже долгие годы занимает первое место в рационе актера. В процессе беседы он открыл секрет о том, где ему удалось покушать самые вкусные котлеты и научиться их готовить. В конце каждого выпуска посвящается эфирное время тому, чтобы показать общий рецепт готовки и сообщить основные важные аспекты. Любители пробовать всегда новое на обед могут записать себе данные и позже попытаться сделать это дома для семьи.. Интересным дополнение в передаче «Смак с Ургантом» является возможность больше узнать о приглашенной личности. Готовка часто проходит в автоматическом режиме, а ведущий расспрашивает знаменитость о ее вкусах и предпочтениях. Люди с удовольствием делятся информацией со зрителями и дают свои советы на этот счет.