Волшебная иголочка, Осеева — отзыв ученика как написать, где найти готовый?


Впервые у нас? Укажите почту и получите скидку 5% уже на первый заказ! . Для нас «эта Осеева» — была не известная. Мы для себя — открыли новые сказки. Очень доволен ребенок этой книгой.. М-да… Рассказы автору удаются лучше. В сказках она считает, что злодея лучше убить и не мешает ещё и съесть.
С педагогической точки зрения сказки, на мой взгляд, вредны. Увлекательного сюжета тоже не наблюдается. Купите лучше «Волшебное слово» из этой серии. Прекрасные рассказы, проверенные временем, изумительные иллюстрации Медведева.. Для нас «эта Осеева» — была не известная. Мы для себя — открыли новые сказки. Очень доволен ребенок этой книгой..
В своём детстве я сказки Осеевой обожала, так что для племяшки-первоклашки эту брошюрку купила, не задумываясь. Не пожалела, потому как девчушка с удовольствием сказки самостоятельно почитала. Вот только поучительного в них, на мой взрослый вкус, почти не обнаружилось, а уж сказка «Заячья шапка», ИМХО, вообще ни о чём. С другой стороны, вредного для неокрепшей детской психики в этих сказочках нет, так что общее впечатление нейтральное. Об издании: чуть короче и уже, чем А4; обложка тонкая, переплёт на скрепке; белая меловання бумага; шрифт чёткий, пригоден для самостоятельного чтения младшеклашками; иллюстрации цветные, очень приятные, однако их вполне могло быть и побольше Для ознакомления выкладываю оглавление и 14 разворотов книги (3 полные сказки и часть четвёртой). В эту книгу вошли 5 сказок Валентины Осеевой: 1. Волшебная иголочка 2.
Заячья шапка 3. Болтушки 4. Добрая хозяюшка 5. Какой день? Небольшие, поучительные сказки подходят как для совместного чтения с малышами 4-6 лет, так и для самостоятельного чтения детьми 6-8 лет. По оформлению: компактная и лёгкая книжечка, в плотной, мягкой, глянцевой обложке. 32 страницы, 23,5х16см, отличное качество печати, мелованная бумага, крупный, чёткий, комфортный для самостоятельного чтения шрифт, симпатичные иллюстрации Евгения Медведева.. Книжка неплохая, но нам больше понравились представленные в ней короткие рассказы, а не заглавная сказка «Волшебная иголочка».
Она очень уж повторяет сюжет стандартных русских сказок об Бабе-Яге, а в рассказах все изложено интересно и главное — поучительно. Иллюстраций немного, но они симпатичные.. Ваш код скидки — % на все товары. . Код доступа к сайту отправлен на . . Подождите, пожалуйста, идет обработка данных….