Вот соседи: почему через стену слышны крики, а на людях они примерные?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Столкнулась с такой проблемой, соседи бывшие продали квартиру неск месяцев назад.
Кто-то купил, делали там ремонт косметический. в принципе не шумели все нормально. Недавно кто -то заселился и начался ужас. Я слышу все что там делают, телевизор, разговоры, смех. Отчетливо понимаю что они это делают негромко. режим у нас сними разный, когда мне надо спать, они во всю разговаривают, Жзинь превратилась в ужас, я просто не могу заснуть пока они не перестанут общаться, не выключат телек и тогда я к 1 ночи или 2 засыпаю. Две недели уже хожу в трансе, нервы на пределе.
Недавно сходила к ним, оказалось они снимают квартиру из другого города. Вроде нормально провели меня в комнату, я никаких повреждений стен не увидела. Единственное мне показалось появились розетки лишнии и перенесены на нашей стене. Сегодня опять пойду брать телефон хозяйки квартиры и посмотрю комнату. С чем может быть связано нарушение такое шумоизоляции? как можно влиять на хозяев? потому что точно до нервного срыва дойти можно от недосыпания)) вообщем кто сталкивался с такой проблемой и знает какие строительные работы могли повредить до такой степени, ведь до этого там жили люди ( большая сеьмя) и разговаривали и молодой парень, уверенна у которого и телек был и комп, я ни разу ничего не слышала .. Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Мак-терапевт Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Консультант.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Может стояла мебель вдоль стены. Или ковер какой-нибудь.
Вообще мебели может меньше стало. Это все влияет на слышимость.. Может стояла мебель вдоль стены. Или ковер какой-нибудь. Вообще мебели может меньше стало. Это все влияет на слышимость.. можно стенку заизолировать — слой пенопласта, затем гипсокартоном закрыть.
По цене в 7-8 тысяч рублей уложитесь, по времени пара дней работы вместе с оклейкой обоями. Реально станет тише. Реально!. обшейте стенку гипсокартоном,а между ним и стеной проложите пеноблоки. нам в комнате так 2 стенки делали,но по другой причине,хотя соседей тоже слышали. сейчас не слышим вообще,если только очень сильно прислушиваться.да и теплее стало в разы)). смени квартиру,дело не в жильцах уже..
5 в смысли смени. шутите?. Иван Самораноможно стенку заизолировать — слой пенопласта, затем гипсокартоном закрыть. По цене в 7-8 тысяч рублей уложитесь, по времени пара дней работы вместе с оклейкой обоями. Реально станет тише. Реально! у меня другой вопрос зачем я должна это делать, если они нарушили изоляция, например переносом розеток или еще чем то. можно стенку заизолировать — слой пенопласта, затем гипсокартоном закрыть.
По цене в 7-8 тысяч рублей уложитесь, по времени пара дней работы вместе с оклейкой обоями. Реально станет тише. Реально!. Песня5 в смысли смени. прям в таком смысле. у соседей до этого там ничего не стояло пустая стена была точно. я была уних.
Песняу соседей до этого там ничего не стояло пустая стена была точно. я была уних я тебе уже ответила ,дело не в жильцах ,меняй квартиру. дело ,дарагая в тебе ))) Советы уплотнить и изолировать, как об стенку …Почему я должна ?! Это они виноваты ! )). у соседей до этого там ничего не стояло пустая стена была точно. я была уних. 8 я не собираюсь менять квартиру, я лучше им там Рамштайн под стенку включать буду ночами))). 10 потому что они сделали ремонт и они нарушили изоляцию, конечно ничего делать не буду..
20 лет там жили и мы друг друга не слышали. А тут явно что не то сделано было, потому что не шум слышен, а простые разговоры.. почти такае же беда , только у нас наши соседи съехали и продали ,старых соседей вообще не слышали,хотя там и ребенок был маленький , а новые мрак сексом так занимаются и столько что просто уже надоело их слушать . а че тогда хотите от нас если делать ниче не собираетесь?!зачем тему создали? вы спрашиваете «С чем может быть связано нарушение такое шумоизоляции?» сами же ответили «они нарушили че то там»! что они могли нарушить и как? правда интересно! «как на них повлиять?» наши советы вы не слушаете,а отвечаете сами себе «буду рамштайн вкл» ЗАЧЕМ создали тему? чем мы можем помочь?. 14 ну а вы не выясняли в чем проблема могла быть? резко просто так ничего не бывает. Я думаю и моим соседям тоже не понравится что я слышу все о чем они говорят. Песня …
ничего делать не буду. ТОгда переноси спальню в другую комнату , вставляй затычки в ушки и булочки в постель ))). … ничего делать не буду.. 14, а вы им подсказывайте, как лучше.. 15 я не уверена, я спрашиваю какие строительные работы могли нарушить. тут никто не ответил еще.
если бы это было все 20 лет, никаких проблем и претензий, думаю давно бы уже и стены гипсокартоном обшили и мебель по другому разместили и ковры если надо. Появилась слышимость резко.. Какая еще нарушенная изоляция, нет никакой изоляции. Железобетонная стена и все. Сделайте звукоизоляцию. 3 см -пеноплекса+ слой гипсокартона.Пеноплекс -это листы легкие, кладутса пазами дргу-другу. Никакой грязи.
. 21 почему до этого слышно не было? . У меня тоже бабка полоумная наверху живет,слышу вечером как телек у нее работает,как ходит орет и разговаривает не понятно с кем(одна живет),по батареям стучит иногда,так я один раз поднялась к ней начала звонить в дверь,она не открыла,я мужа послала,а он ей через дверь крикнул,если не прекратит орать и стучать психушку вызовет. Уже где-то недели две не дебоширит.. вы наверное не понимаете как слышно, я не слышу о чем говорят у меня в соседней комнате свои же люди, а их слышу простые разговоры. 23 я на верху могу услышать редко..если именно ОРУТ))) это разные вещи))). Аняпочти такае же беда , только у нас наши соседи съехали и продали ,старых соседей вообще не слышали,хотя там и ребенок был маленький , а новые мрак сексом так занимаются и столько что просто уже надоело их слушать Нет не выясняла после того , что слышишь как и чем они занимаются даже в глаза смотреть им стыдно.
почти такае же беда , только у нас наши соседи съехали и продали ,старых соседей вообще не слышали,хотя там и ребенок был маленький , а новые мрак сексом так занимаются и столько что просто уже надоело их слушать. да может у них там ковер был! или вот такие стены обшитые,а сейчас все сняли. если вам не нравится-делайте ремонты или что хотите в своей квартире! их видимо все устраивает!. Песня, изолировать должны вы, потому что вас это беспокоит. У нас одна квартира была, мы тоже всё слышали. Ночью вообще атас был, соседи поворковали, в душ пошли. Я знала сколько раз в неделю они сексом занимаются:) Приятного конечно мало, тем более у нас ребенок небольшой был, мало чего он там надумает, если услышит.
Мой друг сейчас в Москве квартиру взял, плюётся, я говорит о деньгах боюсь разговаривать, потому что слышимость очень хорошая. Он слышит, как папа вверху ребенку спокойной ночи желает. Вот уж где дурдом.. О В Е Нда может у них там ковер был! или вот такие стены обшитые,а сейчас все сняли. если вам не нравится-делайте ремонты или что хотите в своей квартире! их видимо все устраивает! нет я там была, там была обычная квартира советская без ремонта с обоями и голая стена. да может у них там ковер был! или вот такие стены обшитые,а сейчас все сняли. если вам не нравится-делайте ремонты или что хотите в своей квартире! их видимо все устраивает!.
Нет,а что Вы от нас хотите услышать,какие плохие у Вас соседи? Если они розетки перенесли,от этого не может нарушиться звукоизоляция. Может у Вас предыдущие соседи немыми были и не разговаривали?. траляляПесня, изолировать должны вы, потому что вас это беспокоит. У нас одна квартира была, мы тоже всё слышали. Ночью вообще атас был, соседи поворковали, в душ пошли. Я знала сколько раз в неделю они сексом занимаются:) Приятного конечно мало, тем более у нас ребенок небольшой был, мало чего он там надумает, если услышит. Мой друг сейчас в Москве квартиру взял, плюётся, я говорит о деньгах боюсь разговаривать, потому что слышимость очень хорошая.
Он слышит, как папа вверху ребенку спокойной ночи желает. Вот уж где дурдом. ну думаю я попробую побороться, тем более этого не было всего, я не думаю что просто так резко через 20 лет начинают слышны разговоры после ремонта. Тем более можно и им ад устроить, что от них жильцы тикать будут, это их деньги, но до крайности доходить не хочется.. Песня, изолировать должны вы, потому что вас это беспокоит. У нас одна квартира была, мы тоже всё слышали. Ночью вообще атас был, соседи поворковали, в душ пошли.
Я знала сколько раз в неделю они сексом занимаются:) Приятного конечно мало, тем более у нас ребенок небольшой был, мало чего он там надумает, если услышит. Мой друг сейчас в Москве квартиру взял, плюётся, я говорит о деньгах боюсь разговаривать, потому что слышимость очень хорошая. Он слышит, как папа вверху ребенку спокойной ночи желает. Вот уж где дурдом.. ГостьНет,а что Вы от нас хотите услышать,какие плохие у Вас соседи? Если они розетки перенесли,от этого не может нарушиться звукоизоляция. Может у Вас предыдущие соседи немыми были и не разговаривали? вы отвечате и сами не знаете что пишите. я наоборот нашла информацию что основным источником звука и слышимости являются розетки.
Я просто думала у кого то такая же ситуация была. не хотите не отвечайте. Нет,а что Вы от нас хотите услышать,какие плохие у Вас соседи? Если они розетки перенесли,от этого не может нарушиться звукоизоляция. Может у Вас предыдущие соседи немыми были и не разговаривали?. соседи у меня нормальные были большая семья с детьми подростками. автор,может соседи даже не подозревают что вам мешают,а вы сразу крайние меры. если вы у них дома были,то вы как минимум здороваетесь при встрече,вот и поговорили бы по человечески для начала.
Песня просто так резко через 20 лет начинают слышны разговоры после ремонта возможно ли внезапное улучшение слуха связанно с состоянием ушей ?))). просто так резко через 20 лет начинают слышны разговоры после ремонта . Песня, ну вы сразу в бой собираетесь:) Зачем? Вы к адвокату попробуйте сходить сначала, у вас есть адвокаты специализирующие на строительстве? Вам тогда наверняка надо будет строительную экспертизу проводить.. О В Е Навтор,может соседи даже не подозревают что вам мешают,а вы сразу крайние меры. если вы у них дома были,то вы как минимум здороваетесь при встрече,вот и поговорили бы по человечески для начала это я прошлых хорошо знала которые продали квартиру. Этих не знаю, там живут жильцы ( сняли квартиру) хозяев не знаю. буду пробовать добиться их телефона или свой оставить.
Они сказали будут тиши. Но теперь слышу как они тихо пытаются говорить и тихо включенный телек))). автор,может соседи даже не подозревают что вам мешают,а вы сразу крайние меры. если вы у них дома были,то вы как минимум здороваетесь при встрече,вот и поговорили бы по человечески для начала. ГретхенПесня просто так резко через 20 лет начинают слышны разговоры после ремонта возможно ли внезапное улучшение слуха связанно с состоянием ушей ?))) ну да наверное превращаюсь в супервумен))) или женщину -кошку))). Песня просто так резко через 20 лет начинают слышны разговоры после ремонта возможно ли внезапное улучшение слуха связанно с состоянием ушей ?))). траляляПесня, ну вы сразу в бой собираетесь:) Зачем? Вы к адвокату попробуйте сходить сначала, у вас есть адвокаты специализирующие на строительстве? Вам тогда наверняка надо будет строительную экспертизу проводить.
вот наконецто релаьный совет, что оказывается существует строительная экспертиза))). Песня, ну вы сразу в бой собираетесь:) Зачем? Вы к адвокату попробуйте сходить сначала, у вас есть адвокаты специализирующие на строительстве? Вам тогда наверняка надо будет строительную экспертизу проводить.. Песня, ну это я на наши реалии перевела, погуглила, в России есть такие экспертизы. Поищите информацию в инете, я просто бегло пробежала. http://motokultivator.ru/biblio/41/283443/. Это одна из страниц, выданная через поиск. .
я с украины. но спасибки. 25, «на верху»-такого варианта еще не видела)) 22, потому что другие люди жили, голоса другие, видимо более сильные,другой режим у них, да еще 3-4 дырки под розетки.Но это не нарушение,тут никакого нарушениея нет. Я вам как арх-тор говорю. 36, экспертиза стоит денег, адвокаты тоже. А нарушении нет. Еще можно жаловаться в сан-станцию.
Они придут замерят уровень шума, не думаю завышение норм. Сделайте изоляцию как я сказала. В некоторых новых домах сейчас вообще все слышно, даже речь отчетливо.. буду делать изоляцию в крайнем случае. сначало попытаюсь поступить так же как они. Они богаче, они на этой квартире деньги зарабатывают. Они потом решат там посуточно еще сдавать ее.
это вообще ужас начнется.. у меня и так очень узкая комната. еще уже делать это жесть, там хоть квадратная. я все таки думала вдруг размещение нескольких розеток на смежной стене с соседями это нарушения изоляции. жаль что нет. получается законно не получится к ним подкопаться. надо или так же поступать как они или самой делать изоляцию.
Начну с худшего, уних три там вободные комнаты и с соседями гранит 1 со мной и там сделать спальню и розетки пробить лишнии это как дыры в соседнюю комнату. Они могли подумать если собирались зарабатывать на этой квартир. У моей сестры была подобная проблема. Вызывали тогда из жэка специалиста. Он осматривал квартиру соседей и сестры и замерял уровень шума. В результате сказал, что все ок. Тогда сестра вызвали из фирмы специалиста, он тоже подтвердил письменно, что все ок и ее соседи ни в чем не виноваты.
В результате оказалось, что дешевле было самой сделать себе звукоизоляцию, чем оплачивать услуги специалистов. А вы попробуйте, потом нам напишите, удастся ли вам через суд заставить своих соседей сделать ремонт.. ув. песня, я дам вам совет. попросите их НОРМАЛЬНО заизолировать розетки. зимой я сделала в своей однушке косметику, теперь говорю шепотом — слышно соседей негромко, но ОЧЕНЬ отчетливо (сответственно, и меня). а проблема в том, что розетка в смежной стене не работала, а была «заглушена» — попросту заткнута была эта маленькая ниша в какой-то несгораемой тряпкой.
я ее вынула и поставила простую пластиковую розетку — с тех пор круглосуточная прослушка :). буду изолировать, как время будет (говорят, недорого)…. 47 я через суд не буду, у меня нет атких денег. Я начну стого что буду создавать такой же шум по утрам когда они спят,а я нет и в ночное время, я думаю врядли там кто захочет спать. Уйду в клуб, оставлю включенный магнитофон под стенкой с колонками. про ЖЭК у меня была мысль вызвать. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:.