Во время сна человеческая душа остается в теле или нет?


— Может ли душа человека покидать физическое тело во время сна? — Да. Это бывает у отдельных людей. Не все души обладают такой способностью, а только некоторые.
— Что означают полёты человека во сне? Люди говорят, что он растёт, особенно это относится к детям. — Это означает, что душа человека обладает способностью летать, покидая свою материальную оболочку. — Душа, вылетая, попадает в физический мир или другой? — Она находится в «тонком» мире Земли, но может улетать и на другие планеты, и в параллельные миры. — А почему одни души обладают возможностью летать, а другие — нет? Они по-другому устроены? — Да, у таких людей конструкция несколько отличается от прочих. И ещё — отличительной особенностью их по сравнению с другими является то, что у них идёт подчинение Высшим Силам. (То есть это Уровень выше, чем простые Определители.)* — Может ли кто-нибудь во время вылета души захватить её в плен? — Нет. Определитель следит за вылетевшей душой, знает, в какой мир она попала, и что ей там угрожает.
— Разные души при вылете попадают в разные миры? — Обычно это один мир. Для землян, можно сказать, это параллельный мир, хотя неземной тип душ способен улетать и дальше – в те миры, которые, вообще к вам не относятся. Неземные души, или космические, попавшие на Землю для прохождения какой-то программы, могут улетать очень далеко за счёт очень высокой собственной энергетики*. И поэтому во сне они иногда залетают в такие отдалённые места, куда земляне никогда не попадут из-за своей низкой энергии. — Чем отличается тогда сон человека, у которого душа улетела в иной мир, от сна обычного землянина? И способен ли человек, проснувшись, понять, что побывал в другом мире? — Интуиция всегда подскажет ему, что он находился на Земле. Он вспомнит ландшафт, не присущий Земле, другую жизнь и множество особенностей, не свойственных вашей планете. Обычно когда душу направляют в параллельные миры, то она покидает материальную оболочку и видит то, что находится в чужом мире.
Если же человек пребывает всегда на Земле, то он участвует в голографических снах, сформированных Определителем на компьютере. В этом разница. И при этом, когда душа вылетает, то происходит как бы раздвоение человека: материальное тело без души остаётся живым и продолжает находиться в состоянии сна, отдыха, а душа в это время пребывает в другом мире, и человеку снится сон, что он участвует в неземных событиях. — Когда душа вылетает из тела, способен ли Определитель управлять такими снами, ведь душа действует в другом мире? — Да, конечно. Когда душа находится в параллельном мире, Определитель обязательно управляет сном. Но в данном случае получается уже даже не сон, а некоторая неземная реальность, которую человек плохо осознаёт. Определитель служит его гидом по параллельному миру и незримо направляет человека туда, куда следует идти, чтобы получить конкретные впечатления и чтобы в душе шёл требуемый на данный момент развития процесс.
Именно поэтому в таких снах человек слышит, как за кадром голос ведущего его Учителя, дающего советы или какие-то подсказки. — А если человек, проснувшись, тут же забудет, что был в параллельном мире, какая польза от такого сна? — Да, такое бывает часто. Но то, что забывает человек в физическом теле, помнит душа. Она накапливает необходимый для неё опыт, закрепляет какие-то личные качества, совершенствуется. Тело ночью отдыхает, а душа продолжает трудиться днём и ночью. В этом особенность её совершенствования.. Я могу лишь показать тебе дверь, но только ты можешь войти в неё.—Морфеус.
ГЛАВА 3. ШРАСТРЫ И УИЦРАОРЫ Я подхожу к описанию миров, имеющих для человечества с его историей и для всего Шаданакара совершенно особое значение, так как именно эти миры созданы демоническими силами как непосредственное орудие осуществления мирового плана Гагтунгра. Это, собственно, два ряда, две сакуалы инфрафизических слоев…. ГЛАВА 3. ОТНОШЕНИЕ К РЕЛИГИЯМ Как часто употребляем мы слово «истина» и как редко пытаемся определить это понятие. Не смутимся же, однако, тем, что повторяем, в сущности, вопрос Пилата, и попытаемся в меру наших сил разобраться в этом понятии. Истинными называем мы ту теорию или то учение, которые, на наш взгляд, выражают….
НАКОНЕЦ, РАБОТА   Никогда бы не смог представить той картины, что предстала перед моими глазами. Не было похоже ни на военный госпиталь, ни на обычный лечебный институт. Лишь серия огромных камер соединённых вместе и наполненных настоящими человеческими останками.   Одиночные крики наполняли воздух. Стоны, плач, болезненные…. 36. Через медитацию на Свет и на Сияние можно обрести знание Духа и тем самым достичь спокойствия.
Отметим, что каждый из вышеизложенных методов касается определенных центров. Упомянутых методов достижения семь, следовательно, можно заключить, что они задействуют семь центров.Метод I. Сутра 33. Центр солнечного сплетения….. §15. Место человека в иерархии космоса.   Царство животных заканчивает собой эволютивно возрастающий ряд видов феноменального бытия.
На высших ступенях его иерархии мы находим и совершенно развитую организацию формы и сознание, обладающее актуально всеми тремя категориями. На самой же высшей ступени этой иерархии мы встречаем…. мы не гости на Земле, в гостях отдыхают и получают…. Давно интересуюсь вопросами Мироздания и среди большого…. Фильм понравился, как и первая его часть Дивергент….. Фильм интересный, философский, со смыслом. Есть над чем….
Массив сосны Качество, стулья табуреты мебель. Мебель из массива сосны на заказ .. mebelnaya-fabrika-dubrava.ru. На сколько ступеней душа поднимается после смерти, зависит от её целеустремлённости. Она способна даже за одну жизнь пройти такой большой этап, совершить такой скачок, что может сразу подняться на очень высокую ступень. А может, конечно, и наоборот деградировать и скатиться вниз.— Цитата из главы: Распределение душ после смерти, Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. «Душа и тайны её строения.