Всегда ли в праздник празднично на душе? Почему?


Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.. Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Самочувствие в церковные праздники.
Давно хотела спросить, кто как чувствует себя в большие церковные праздники? Вообще нормально ли, если во время таких дней у человека меняется биоритм? О чем это может говорить?. Что я имею в виду… После того, как я начала чиститься с помощью молитв вот эта реакция и появилась. За день до, в сам праздник, и день после него у меня странное состояние. Я не могу спать, потому что начинаю слышать «пчелиный рой» из голосов которые говорят одновременно и каждый о своем, у меня поднимается температура. . Притом в церковь зайти в такой день для меня не проблема, как днем так и после захода солнца, чувствую себя как и в любой другой день и работе это не мешает.
Но стоит принять горизонтальное положение в надежде поспать, и тут начинается… И так три дня, после чего все резко прекращается аж до следующего большого церковного праздника.Квартиру чистила, защиты ставила, не влияет.. У меня без последствий вообще. Я даже не замечаю часто, был тот или иной праздник или нет (редко за календарём слежу). Работаю — последствий никаких… В том числе молитвы читаю…. О чем это может говорить?.
о наличии соборных порч(((((( имхо. После того, как я начала чиститься с помощью молитв вот эта реакция и появилась. За день до, в сам праздник, и день после него у меня странное состояние. Я не могу спать, потому что начинаю слышать «пчелиный рой» из голосов которые говорят одновременно и каждый о своем, у меня поднимается температура.. Вы не думали о том, что чисткой Вы как раз и зацепили тех, кого Вам нужно было давно счистить? Вот они и гудят.. Это только высказанное мнение, которое я не навязываю.. charodiy, думала, потому и спросила.
Мне показалось странным, что это вообще никак в самой церкви во время чистки ни разу не проявлялось. Но стоит лечь спать, вот там джаз начинается, и держит в таком пограничном состоянии всю ночь, и не сплю и не бодрствую, слушаю этот «пчелиный рой» из него можно какие-то фрагменты уловить, но это часто неприятно, потому я не стараюсь вслушиваться. Почему так? Почему ноль реакции на саму церковь? Могу стоять во время службы от начала и до конца, и ничего.Lu, разве при этом в самой церкви может быть комфортно?И почему именно на большие праздники?. о наличии соборных порч(((((( имхо. Интересные танцы. Не помню, с каких пор, но становится достаточно невыносимо на Пасху. «Ни есть, ни спать, ни на месте стоять» мягко говоря.
То же о наличии соборных порч говорит? Какие могут быть еще варианты? Привязанных сущностей нет.. Невыносимо, но не плохо, так? Ухудшения самочувствия, реальных проблем не наблюдается. Просто Вы чувствуете энергетику этих дней. Она сильная и специфичная. Я тоже под Пасху такой себе зуд чувствую. Работать надо в эти дни, вот что  . Невыносимо, но не плохо, так? Ухудшения самочувствия, реальных проблем не наблюдается.
Просто Вы чувствуете энергетику этих дней. Она сильная и специфичная. Я тоже под Пасху такой себе зуд чувствую. Работать надо в эти дни, вот что. Места себе не нахожу я в этот период. Вроде что-то сильно надо, а что не могу понять. Пожалуй, это можно назвать зудом, как Вы выразились.