Вы бы пошли на гладиаторский бой, если бы сейчас проводился? Почему?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Я не получаю удовольствия от лицезрения, как кого-то бьют. По мне это какое-то дегенератство. Наш организм сложнейшее устойство, понять бы его работу до конца, научиться бы лечить, не стареть и пр.
А сломать его — этим занимались тысячелетиями, примитив.. По этой же причине не смотрю бокс и не считаю его достойным быть в числе Олимпийских видов спорта. Потому что это по сути гладиаторские бои и есть, где за деньги люди избивают друг друга, где победа достигается путем нанесения травм друг другу, что противоречит духу Олимпиады, которая вроде как за здоровый образ жизни.. Сломать неудачную конструкцию, это не примитив. И не дегенератство. Это — один из Законов эволюции. Которые и сейчас работают, нравится это кому-то, или нет.
-1 неделю назад. > Сломать неудачную конструкцию, это не примитив.. Человеческий организм «неудачная конструкция»? Прикалываетесь? Покажите мне, что вы создали.. > Это — один из Законов эволюции.. Я тоже часть эволюции и говорю, что это дегенератство. Т.е. значит, как минимум, часть эволюции в том, что это считается дегенератством.
И тенденции все больше к искоренению этого дегенератства. Т.е. уже не размазывают мозги по Колизею, не дерут на смерть животными, а насмерть уже нельзя, все больше при врачах, то нельзя, это нельзя, потому что травматично и пр. Нравится вам это или нет. -1 неделю назад. Я, удачная конструкция. Я, например, создала двух отличных детей.
Умных, здоровых, умелых и красивых. А Вы? -1 неделю назад. > Я, удачная конструкция. Я, например, создала двух отличных детей. Умных, здоровых, умелых и красивых.. Ну а чего пишете тогда странные вещи какие-то, противореча себе.Или это вы «удачная», а остальных считаете шлаком? -1 неделю назад. Ну, если Вы лучше меня знаете, что я «считаю» ….
вести разумный обмен мнениями крайне затруднительно. И (если не секрет) почему Вас такрасстроило, что я — удачная конструкция? -6 дней назад. > Ну, если Вы лучше меня знаете, что я «считаю» …. вести разумный обмен мнениями крайне затруднительно.. Назначение знака вопроса в конце предложения изучают в первом классе начальной школы. Учите грамматику. Т.е.
мной не сделано утверждение, а задан вопрос.. > И (если не секрет) почему Вас так расстроило, что я — удачная конструкция?. Из чего следует, что меня что-то расстроило? Точнее, поскольку грамматика русского языка Вам незнакома, сформулирую иначе — мне непонятно, из чего Вами сделан вывод, что меня якобы что-то «расстроило­», любопытно было бы прочить описание хода Вашей мысли, как Вы к этому пришли. -6 дней назад. Если не расстроило, значит просто поболтать хочется. От нечего делать. Увы, у меня время считанное.
Подковыривайте кого-нибудь другого, а от меня Вам — до свидания. -6 дней назад. > Если не расстроило, значит просто поболтать хочется. От нечего делать.. Т.е. все люди, которые не расстроены — бездельники. Это по Вашей логике.
Остается лишь пожелать Вам здравия душевного.. > Увы, у меня время считанное. Подковыривайте кого-нибудь другого, а от меня Вам — до свидания.. «Я три дня за Вами бежала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны» (С) -4 дня назад. все комментарии (еще 3). Конечно пошла бы. Это должно быть очень интересным зрелищем..
Ведь в наше время очень мало возможностей увидеть людей, способных разрешиать разногласия традиционно-природны­м способом.. Всё больше болтуны да манипуляторы встречаются.. Обязательно бы пошла на гладиаторов, я вообще азартный человек. И ставки бы сделала. Это же их профессия. К боксу такое же отношение. Но лучше не ходить и в карты не играть.