Вы оказались 1 веке. Кем бы вы хотел быть? Чем занимались?


Если бы вы жили во времена крепостного права – к какому бы классу принадлежали? Давайте попробуем это выяснить. . Дворяне, купцы, крепостные крестьяне – каких только классов не было в начале ХIХ века. Окажись вы в прошлом, кем бы вы стали? На все, конечно, воля случая, но и от характера зависит немало.
Ответьте на наши вопросы, и мы попробуем выяснить самый вероятный сценарий развития событий.. Пройдите наш тест и определите, вам лучше работать в поле или кружиться с утра до вечера на балах? . Тест работает с большой долей соответствия, если не сказать, что «на все сто»!. Вполне универсальный набор вопросов!. тест на сколько вам лет. первый вопрос сколько вам лет. и так все тесты.
шок!ерунда полная.на некоторые вопросы -отвечаешь наугад,потому что нет возможности ответить правдиво.. По тесту вышло, что я — боевой маг))) . С МЕНЯ КУПЕЦ КАК СО ЖВАНЕЦКОГО БАЛЕРИНА. Не много занижена оценка !. Я знал об этом и без тестирования!. 15/15 дворянин.Были ли в роду дворяне или нет я к сожелению не знаю.. Точно-еще и титул наследный имеется.Правда за него предки мои кровью на поле боя платили..
Самое интересное, что мой предок по маминой линии был купцом, как то совпало. Зачем в гадалки играть? Не было тогда никакого выбора. Кем родился, тем и пригодился. Явное большинство — крестьяне (крепостные, беглые, приписные, черносошенные, условно-свободные и прочие). Под 90%. Если на период первой трети 20 века (и даже перед войной 1941 г.) было 30% городского населения и 70% деревенского, то что уж сказать о 19 веке. Все мы родом из деревни.
Не важно, как там оказались наши предки — от кого сбежали, откуда пришли, от чего спаслись, придя в тихую деревеньку или построив новое поселение. Чем дальше на восток от Москвы (глухие леса) — тем больше свободных и беглых крестьян. Народ линял туда. Лордов в тех лесах нема. А местное население было не воинственно, в отличие от юга России. Поздравляю, мы все свободные люди. .
Worker, ты XIX век? А может ты — Кто? Кем тест назван)))). А Я КАК МОИ ПРЕДКИ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ-КУПЕЦ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО.. Я тот кем тест назвал! Иначе и не могло быть! НЕ всех перебили!. Бред. Из истории своей семьи точно знаю, что предки бежавшие крепостные.. при чем тогда 19 век? в 21 -ом,я и сам знаю : нас 240 миллионов холопов .
я потомственная дворянка, а оказалась купцом) генетика шалит . Вопросы нужно доработать, не ясные, наверное крепостной придумал?. Хрень это все. Взяли вас на карандаш, а вы и рады, ничего не соображая. . «Работа в полях, прислуживание барину, тумаки и затрещины на ужин. Вы краем уха слышали о заморских странах, шикарных балах, стихах и науках, но такая жизнь не для вас.» У меня только один вопрос — ЧТО КУРИЛ АВТОР??? «Работа в полях, прислуживание барину,» — уже который год работаю на себя, начальников у меня нет.
«Вы краем уха слышали о заморских странах, шикарных балах, стихах и науках, но такая жизнь не для вас.» Да? А ничего, что я живу в Канаде, училась в Штатах, и объездила пол-Евпропы?? Насчет «стихов и наук» — английский для меня не только способ общения с «буржуями», но и любимая профессия, которая, собственно, меня и кормит. Искренне надеюсь, что эти «провидцы» не занимаются предсказаниями погоды. В аэропорту.. Я, еще до чтения теста знала, что выше крепостной девки мне не подняться. Так и получилось.. Да, я — дворянин! Я это знаю! Крепостное право — это рабство! Крепостное право в России было отменено в 1861 году царём и, снова введено большевиками после октябрьской революции 1917 года (страна стала невыездной тюрьмой)! Как сказал один философ : «Раб не хочет быть свободным или равным со всеми. Он хочет быть самым богатым рабовладельцем!».
Царь Николай 2 был глуп и слишком интеллигентен для своего поста! А дворяне были избалованы и играли в равноправие! Они все должны были вымереть, так как не старались защитить свой класс! Они и вымерли как класс! Я учу боевое искусство «Вооружён без оружия» и «City Survival» («Выживание в городе»)! . Мои предки были дворянами. У меня выпало»купец» и я вполне с этим согласен.. ну а я просто разбойник.. эх повеселился бы над вами.. лопухами… 100% крепостной))) Я удовлетворен тестом! Результат вполне согласуется с моей пассивной ролью в сексе и пристрастием к БДСМ в качестве сабмиссива..
Вздор полнейший! Интеллектуальная составляющая человека не зависит от происхождения(все равно что ум женщины определять по цвету волос) Среди дворян много дебилов, и среди мужиков много интеллектуалов.Дурной тон кичится своим происхождением.Гордость души, а не гордыня крови.. Наталья Трусова, занятья Вам больше нечем что ли?. Послушайте, что-то одни графья (князья) и купцы. Я — одна крепостная должна на всю эту ораву впахивать ??? Да, незавидная моя доля. . я дворянин Б Ы Л Б Ы в 19 веке я и сечас не х ново живу 2 машины дом в два этажа 245 метров в к жена дочь сын воспитанные в строгости как у дворян нет садовников кухарок итд работу вдоме иогороде в саду все сами без найма . Даже Не смешно:15 из 15…А я и так ЗНАЮ наверняка, что из Дворян.
Да не просто «дворяночка-бесприданница либо из худородных», как к примеру, Лопухины,либо Алексашки Меншиковы. МЫ из родовитых Бояр будем, — моего ПРАДЕДА и одного из дедов РАССТРЕЛЯЛИ за происхождение и несогласие с новой властью, после «реквизиции имущества, сокровищ и многочисленных вкладов в банке»Ю не только в Российской империи. А бабушку родную, 14-летнюю княжну в 1917, за то же «прессовали» всю ее жизнь, — не дали поступать в медицинский институт, — «происхождение подкачало»…Спасибо деду-интеллигенту и студенту-юристу, но и Красному бойцу в гражданскую, «прикрыл своим происхождением» разночинца, спас от власти, не то поехала бы моя бабуля следом за всей ее семье в Туркестан, куда их сослали, — в пески, в эпидемии и полную неизвестность…»а так ей свезло, ну, так свезло, мужа начальником поставила новая власть, и уцелела моя бабушка в новом обществе, даже рабфак на экономиста закончила и бухгалтером стала…Но в медицинский так и Не пустили, дедова авторитета НЕ хватило, — «дворянство ее» и его чуть не «уели». Но — уцелел и он — вовремя помер от ран и болезней — до РЕпрессий и доносов «доброжелателей», в 1932 году. Но и сейас я из «чудом уцелевших недобитых-недорезанных большевиками дворян» — НАСТОЯЩАЯ И ТИТУЛоВАННАЯ: По мужниной семье — графиня. Второй титул в моей родове получен законно…Представьте, я и сейчас — Графиня, чем и горжусь. А детки мои — молодые графы.
Старший — ПЕрвый граф — инженер. Младший граф — э, банкир. Как видите, мы остались собою, — и языки знаем с молодых лет, — обошлись БЕЗ советской школы. У нас СВоБоДНОе ВЛАДЕНИЕ языками — Бегло и БЕЗ словаря синхроним на пяти основных в Европах.младший графенок мой еще и тюркские два знает…умница моя…Да и музыке обучены, и дипломы — не по одному имеем.И Не за деньги, а своим НЕПРЕСТАННЫМ ТРУДОМ И СИЛОЙ ВоЛИ. Пусть и Не богаты, но МЫ сами ВСЕ снова заработали собственными трудами, — вернули малое из того, что у нас было отнято…Но «какие мои годы»…не я, так дети мои СОСТояНИЕ ВоССТАНОВЯТ. ДА и гордость родовая при мне всегда. Ни в РДС, ни в РИС-о мы НЕ рвемся, как нас туда не тянули, — Уже мы там были записаны и включены в ДЕйствительные члены.
Да отказались от такой «чести» с самозванцами да с холопами под дворян рядившихся, в одном ряду сидеть мне больно ЗАЗОРНО…НЕ желаю я, и Не буду. НИКОГДА. Так только, сходила — съездила я разок посмотреть на то «уцелевшее дворянство российское»…Единицы настоящих и достойных…а народу полный зал, даже НЕ смешно, — холоп на холопе сидит, а горничная на дворецком от скотницы рожденном: ВСЯ ИТХ РОДОСЛОВНАЯ НА ИХ ЛИЦАХ И ФИГУРАХ НАПИСАНА. Вырожденцы сплошь…Не смешно даже…Не смешно, а грустно, — не люди, а «Шапито»ряженое. Уехали мы сыном молча, а я все перечеркнула у них: НЕ сметь нас и вписывать в эти сомнительные «конторы»!Не хочу и НЕ буду состоять ни в каких «союзах», обществах или партиях ЭТО КРЕДО МОЕЙ СЕМЬИ. Потому мы и уцелели.И Не поняла я, на КАКОЙ ПРЕДМЕТ там, в Китай-городе их сборища делают??! К чему, — снова составлять расстрельные списки или ЧТО??!И съезды — в Питере теперь бывают. Приглашали — НЕ еду.
Не боюсь, но Не желаю, — что-то они Не договаривают, мудрят и в ножки толстой приезжей самозванке-эмигрантке Романовой с сынком послушно кланяются…НЕт. не в моем характере «кланяться». Ну, КАКАЯ она, блин, «государыня»??! Глупо и смешно на них смотреть…И, как гордый и дерзкий человек, я НЕ хочу, чтобы меня силком куда-то»вписывали» помимо МОЕЙ воли: Ни в РУССКОЕ новоявленное российско-союзно-орденское»дворянство», ни в Польско-Литовско-Белорусскую ШЛЯХТУ(по мужу), НЕ желаю я НИ-КУ-ДА. МЫ В ДВОРЯНСКИХ БАРХАТНЫХ КНИГАХ ВПИСАНЫ с 13-14 века! Зачем еще что-то??! Пригрозила обеим организациям, что если помимо меня это сделают, то засужу их в Гааге. Тоже Не шучу. Ох, не люблю я Цирк «Шапито» и ряженых КЛоУНОВ. НЕ из их я, Слава Богу! числа.
Не пляшу по чужой дудке, как своенравная упрямая Графиня…но теперь не расстреляют, я чаю, не 1918-1922-1937гг.. Меня в купцы определили! Попробовать что ли?. У меня-в точку.Купцы в незапамятном поколении.. Вы – купец времен крепостного права: не желаете быть зависимым и открываете собственное кустарное производство, которое в дальнейшем становится крупной мануфактурой. Вы дальновидный человек, который строит планы на будущее и стремится сделать хороший капитал. На пути к благополучию вы бы не забывали читать литературу, изучать науки и расширять кругозор. В общем, вы купец, приятный во всех отношениях.
. Я в 19 веке — свободный сибирский крестьянин, как и мой предки. В этом кретиническом тесте почему-то нет соответствующего пункта.. Бабушка — гувернантка в семье крупного фабриканта, вторая из семьи зажиточных крестьян, где, на удивление, много читали, детей учили. Деды из семей рабочих. Вот такая я — дворянка.. Дворянин 15/15 — Кто бы сомневался?.
думать нужно головой тогда ты будешь тем кем хочешь. Правильно. Мои предки были купцами.. Я в 19веке в России -купец. Тест показал, что я купец, приятный во всех отношениях.)). Не хотел бы попасть в XIX век, хотя меня и определили в дворяне, то есть не то в хозяева жизни, не то в паразиты.. Абсолютно пустой и программируемый тест, проходил два раза, усмеялся до мокрых штанов, сделайте милость избавьте народ от таких тестов, ей богу смешно — встал рано и поел устриц и ты дворянин — не позорьте эо звание.
вспомните о чести русского офицера, а они были дворяне, ей богу стыдно за то что ТАКИЕ тесты у нас есть!!!. Купец))) Тест бледненький и весьма предсказуемый. Подборка вопросов не позволяет даже приблизительно охарактеризоваться. Но, убить пару минут вечерком у компа липовым «дворянам» — потянет… . Надо же ….!!! Мои корни действительно (по маминой линии) купеческие…. Ехал на ярмарку ухарь купец.
Молодой удалец. С меня торгаш такой же, как и испанский летчик.))). предложенные ответы прозрачно намекают на получение желаемого результата. Тест составлял полный дурак и провокатор. Тест так себе, по многим вопросам не сложно догадаться по каким именно ответам ты будешь считаться дворянином или крепостным.. тест никакой кем захочешь тем и будешь вопросы неправильные задаются. Неожиданно! тест очень интересный..