Вы хотите помочь в восстановлении Нотр-Дам-де-Пари? Почему?


. Министерство культуры Российской Федерации в лице чиновника Владислава Кононова выступило с предложением к гражданам и организациям о сборе денег на восстановление национального достояния Франции. Позже с аналогичным предложением выступил и глава Сбербанка Герман Греф.. Комментарии россиян под этой новостью в интернете просто поражают своим единодушием.Ни один человек не написал, что готов отдать свои деньги на восстановление собора. Большинство пользователей возмущены тем, что чиновники предлагают скидываться именно простым гражданам. Все понимают уровень зарплат и дополнительных доходов российских министров и олигархов, так почему бы им всем не скинутся, если они так трепетно относятся к памятникам мировой культуры?. Комментаторы отметили так же, что сам пожар, произошедший по официальной версии по вине рабочих, занимавшихся реставрацией собора, отражение безответственности и наплевательского отношения властей и жителей Парижа к своей святыне
Иначе как могло произойти такое с историческим памятником, который начали строить ещё в 1163 году? Как? Да и причём тут мы с Вами, простые жители России, неужели у Франции, которая является третьей экономикой мира, не хватит денег, чтобы восстановить свою национальную святыню, которую они по глупости сами и спалили?. Ссылка: https://m.business-gazeta.ru/news/421065. https://m.news.yandex.uz/yandsearch?cl4url=bf06f870cb96c7326…. Баранов нужно стричь, а Нотрдам всего лишь предлог. Ничего ты не понимаешь в этой жизни. И министерству культуры РФ, и господину Ге куда важнее одобрение «заграниц» чем мнение собственных граждан…. В конце концов  собственных граждан много, а вот заграница у человек только одна!!!!
Вообще охуели чтоли? Пидары, чтобы с трудового народа который дальше своего забора и забора завода не выезжает, сдирать бабло чтобы эти жиротрясы на наши же налоги катались и любовались этой херней??!! Хуй им в ротик поболтать! Мое мнение.. Как будто трудовой народ спросят, если им надо! Придумают еще какой-нить налог и сдерут!. Что-то вы, гражданин, власть оскорбляете. Держите штрафец!. Не заткнешь народный клич!!! . Мы же только недавно скинулись на восстановление купола капитолия в Гаванне, и опять? Когда мы уже будем скидываться на восстановление дорожного покрытия на моей улице?. товарищи, сдается мне, даже если этим «меценатам за общественный счет» и удастся привлечь какие то средства, на восстановление нотердама они точно не дойдут 🙂
Я на наши-то храмы ни копейки не отдам, а тут ещё и французам.. @moderator, можно ли считать вбросом или искажением фактов?. Всё же мне кажется, что слова Грефа совсем не аналогичны предложению Кононова.. С точки зрения психологии вы не правы. Люди более склонны возмущаться на публику, как следствие — отрицательных/возмущённых комментариев всегда будет больше. Часть людей пишут отзывы в стиле #comment_138861860 , другая часть молча жертвует деньги и ещё часть не делает ничего. А вот каких людей больше никто не сможет сказать.
Но это отступление от обсуждаемой вами темы. Больше вмешиваться не буду.. Пробовал работать как-то в одном ТЦ охранником. Проработал всего 10 дней. Там была интересная процедура, каждое утро один из охранников отцеплял от цепи коробку с пожертвованием детскому дому, и относил управляющему в кабинет. Управляющая вытаскивала оттуда деньги и порой того же охранника отправляла в АШАН купить ей шоколадки и прочую снедь.
Вот и всё что нужно знать об пожертвованиях.. P.s. Могу поддержать восстановление лайком. Кидайте ссылку. Задолбали вы репосты новостей делать, скоро дойдёт, что пленумы Едросов размещать начнут.. Во-первых, у нас есть куча всяких памятников архетиктуры, на которые все забили и реставрировать не хотят, так что нам фонд тоже нужен.. Во-вторых, такие пожертвования — дело добровольное, и если человек хочет, он отдает их в фонд Нотр-Дам, а если элита хочет выебнуться, то пусть сами и скинутся, а если хотят попилить, то пусть в жопу идут.
У этих гандонов дети там учатся, недвижимость, счета и прочее, они свое будущее с Россией не связывают… . Лучше на ремонт провала скинуться. Не понял прикола. Они предложили гражданам скинуться, граждане отказались, занавес. Заставили уже кого-то?. из этого поста я узнал 2 вещи:
1) какой-то хуй предложил скинуться в помощь французам;. какие россияне возмущены? кто-то в России обжирается чёрной икрой. ТС, пили пост «Россияне обжираются чёрной икрой».. И кстати да — если православный или мусульманин скинется на предмет культа католиков — немедленно попадёт в Адъ! Так что это нарушает мои чувства верующего} :->. Сдавать на Нотр-Дам?! . Последний абзац топика странный.
Выглядит так, словно французы ЖДУТ от России денег. . Тупая инициатива наших ярких чиновников не имеет с чаяниями парижан ничего общего. . лучше б дума сгорела с депутатами. теперь понятно где у них родина , твари продажные. А моя жизнь тоже по-пизде пошла из-за наплевательского отношения и безъалаберности с моей стороны….
Я ни к чему не призываю, но если уж пошла такая тема, то……. потому что олигархам жалко отдавать большие суммы на что бы то нибыло, а небольшие суммы это мещанство и моветон , а вам по питехаточке скинутся это нормально и скрепно))). Хоенушки, они же нам Москву сожженную после наполеона не помогали восстанавливать. Ну в любом случае из за них, че доебался. Когда деньги проходят через руки их собирающие часть из них прилипает. Видимо в этом все дело.
да ладно? наши чиновники и иже с ними «самые честные в мире по честноте и никто их не перечестнотит по честности, потому, что наши чиновники самые честные чиновники в мире по честноте».. как-то так… а ты.. прилипают, деньги … как можно (. Мне теперь стало так стыдно. Простите меня чиновники, за то что я мог о вас подумать что вы воруете
. А еще В.В. сказал, что готов отправить во Францию наших лучших рестовраторов!. А то, бл@дь, у нас реставрировать нечего! . Есть что, но от десятка человек не жарко не холодно. Занимался этим.. Канешно, епта, оплати им загран командировки на пару лет, жилье, перелет, суточные в евро….
Ещё и зарплату заплатят с вычетом налогов- вообще беспредел.. Чувак, ты работаешь рестовратором, и тебе, конечно, было бы ох**тельно пожить 5 лет в Париже, выполняя свою работу.  И я бы порадовался за тебя, если бы ты там пожил за счет частных инвестиций, а не за счет моих налогов!. Пфф, меня никто не возьмет- я же не топовый, а так, погулять вышел.. Общемировое культурное наследие , если что то говорит.. Да похуй, какое там наследие. Большинство инженеров и других полезных специальностей хуй без соли доедают. Это всяко важнее каменно-угольного сарая.
То есть едет самый блатняк?. Вопервых Да, вовторых нужно профильное образование, желательно высшее. А у меня оно иное(. Как только греф начнет соблюдать законы рф и признает крым россией. Тогда и мы непротив. Или может давайте нефти для киева подкинем?. Идут они на хуй с такими предложениями
Помогать стране, которая ведет политику против меня и моих сограждан? Это же как ебануться еблом надо?. Бог дал, Бог взял. Если Нотр-Дам-де Пари сгорел, значит Богу угодно, поэтому ебись оно как есть, без моего участия. . https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2b77aa597fac2b1055d7bfbc3…. Греф: «Нотр-Дам — это не французский памятник, это общемировое сокровище. И невольно хочется помочь
Мы готовы, но будем ждать, если попросят французские власти. Дебилы: «Ааа!!! У нас отбирают деньги на Нотр-Дам!!!». Марковка уже сделал типа заявления — ожидает, что весь мир присоединится к восстановлению.. Сбор денег добровольный, некоторых хлебом не корми, дай только повозмущаться . Любит у нас народ чужие деньги считать. Поможет человек кому -то — обольют грязью — помог не тем, да еще и мало, мог бы больше. Без вариантов вообще.
Проблема в том, что добровольные поборы русскими чиновниками очень быстро становятся принудительными. Особенно если о благотворительности начинает трындеть глава того самого банка, который известен принудительным оформлением добровольных услуг… Когда девочки сотрудницы по простому выхватывают карточку из рук пенсионеров и оформляют скажем мобильный банк.. вы прикидываетесь или вы действительно не слышали про те же случаи когда скажем при получении человеком новой карты сотрудницы её «активируют» просто вытаскивают ее из рук человека, или нагло вводят в заблуждение, рассказывая что кроме них никто ее не активирует — а потом заходят в ваш онлайн банк, иподключают платные услуги в пользу банка??? когда сотрудники банка или обманывают о содержании услуги которую вам предлагают оплатить или просто тупо подсовывают бумагу на подпись и вместо вклада вы получаете страховку?. собирать «на ремонт провала» можно разными способами, главное что бы было одобрение на уровне руководства.  . Это все интересно, но как в конкретном случае с вас возьмут денег? Это не платная услуга, а конкретная банковская операция, которую можно оспорить как нечего делать!!! . сложно мне с русскими…
к примеру так же как брали взносы на ДОСААФ… . оспорить? ну посмотрите ради любопытства те же банки.ру там есть не единичные когда банк признает что был не прав взяв деньги, но деньги не вернули. как в случаях того же сбербанк мобайла.. да, буквально недавно вс вроде постановил что за действие брокера втюхивающего страховку несет ответ сама страховая фирма, так что страховки может перестанут подсовывать, а все остальное??? ну бу дурад если именно я окажусь неправ…. Все понятно. Удачи вам!
Просто Никто не любит попрошаек.. Конкретные факты предоставьте. Добровольное, но ты то понимаешь куда эти деньги уйдут?. Не нравится, не жертвуй, к чему возмущаться?. То есть ты живешь по принципу я не я, хата моя с краю?. При чем тут моя хата с краю? . Новость-то о чем вообще? Что в месте скопления каких-то люмпен-маргиналов недовольны тем,что им предложили на что-то скинуться? Ну и что? Этот биомусор всегда и всем недоволен.Только это же не значит,что у нас вся страна состоит из подобных отбросов.
Сразу видно «Вы ценитель прексасного». Наверное в Лувре были, Нотер-Дам видели и статуЕ свободы под хламиду заглядывали. А я быдлан не отёсанный,с тех. образованием, всё это только по картинкам знаю. А мысль о том ,что любая историческая ценность застрахована, вам в голову не приходит. И при порче этой ценности страховая, возмещает все затраты на востановление. Мало того, собор место церковнрго культа, католиков
Памятник ЮНЕСКО, ктому же. Исходя из этого,какого хера, я в этом должен учавствовать?. Может ценитель,а может и нет.Может был,а может и нет.Это как к теме разговора относится?. Ого,Вот это да. Десятки людей,крупных предпринимателей уже пожертвовали деньги,некоторые единоразово сотни лимонов баксов.Но они же тупые идиоты и не знают,что в этом мире страховые компании так хорошо работают,что покрывают все с лихвой и при любом раскладе. Вот дебилы-то,не то что oPiPo,который все договоры страховки изучил,все страховые вздрючил(и нам наверное свои слова подтвердит пруфами),не то что весь остальной мир( в том числе президент Франции).Одни дураки вокруг oPiPo живут в мире.. В какой момент своей жизни ты решил,что ТЫ должен в этом участвовать?Ты себе это нафантазировал или чего? Да я тебя заверяю,что Греф относится к таким как ты, точно так же как я( я всего-то мелкая сошка)
Тебя никто не обязывал,ты никому ничего не должен.Это всего-лишь предложение скинуться баблом,само собой предложение для людей,которые могут отказаться,а могут и согласится.К таким как ты даже предложение это не относится.Такие как ты,как уже выше сказано, всегда и всем недовольны,вникать в написанное это не про вас.. Ты мог это намеренно не уточнять,вся ясно было и из других твоих слов.. З.Ы. Предлагаю лично тебе скинуться мне на новую дачу(желательно с бассейном).. З.Ы.Ы..Иди теперь рви на жопе волосы,что оказывается теперь ты должен мне денег на новую дачу))))). Квазимодо, перелогинься. модеры сейчас другим заняты
Вчера же так жидко обосрались пару-тройку раз. . @moderator, оскорбление. @moderator, оскорбление граждан России.. В какой момент своей жизни ты решил,что на пикабу конкретных граждан России нельзя называть своими именами?. Ты выделил группу людей, и назвал её биомусором. Хотя к этой группе могут принадлежать даже твои родители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *