В интернете есть сайт,якобы для вступления в клуб иллюминатов-это развод?


Стукнулся ко мне в личку фконтакта полузабытый знакомый. Полузабытый потому, что я его успешно забыл, а он меня, сцуко, оказалось что совсем даже помнит. Клялся что он посвященный в степень Ученика брат-иллюминат и предлагал окунутся в таинство оккультных знаний. Я был подвыпимши, в щадящем расположении духа, сразу на хуй его слать не стал и он мне скинул ссылку http://иллюминат.рф Говорит, мол, это российская ветвь ордена иллюминатов..
Зашел я, посмотрел на эту готику, всевидящие глаза и пирамиды, вчитываться в хуету не стал, а полез в «ихный FAQ». Что я вынес из него в сухом остатке:. — подать заявку на вступление в супер секретный орден можно запросто у них на сайте. — несколько месяцев тебя будут проверять — давать задания, которые ты будешь исполнять «ессессенно» бесплатно . — если степень твоего идиотизма будет признана годной, тебе присвоят первую степень Ученика ордена, за что ты отбашляешь нехилый вступительный взнос — они прямо пишут, что «Сумма взноса не является символической», а потом придется платить периодические членские взносы. (КМК, слово «членские» как никогда органично смотрятся во всей этой бадяге). — после, ты будешь исполнять «самоотверженный труд Посвященного», но если ты нищеброд и не можешь оплатить повышение, то вероятность твоего иерархического движения в ордене будет стремится к нулю, потому что «не менее почётно оставаться в Первой Степени всю жизнь».

— нефиг платить кому-то еще, ибо если ты в ордене, то «считается неприемлемым состоять в каких-либо подобных организациях и при этом быть Иллюминатом». — в конце они честно сообщают что всем этим на вас «накладывают огромную залупу ответственность».. Похоже, чуваки-иллюминаты в деле строительства денежных пирамид переплюнули старика Мавроди, который только бабки отжимал. Это же еще и вкалывать заставляют. И куда только смотрит гребаный роскомнадзор (если, конечно, это не его личный проект)? . А полузабытому знакомцу я объявил что, таки, к сожалению торжественно должен отослать его к ебеням мохнатым, т.к. мой куратор из ZOG запретил мне вступать в связь с иллюминатами.
Тот молча выставил меня в черный список. Серьезный, сцуко, оказался этот парень — брат иллюминат. :-). Прикольно, что более логичное название домена «http://иллюминаты.рф» уже занято какой-то стебной херней. Т.е. сильнейший орден не смог отжать себе правильное название. А еше есть «ламинат.рф» Но он свободен и стоит денег.
:-). Ну вот, теперь пикабушники завалят очередной сайт :). Один хрен пикабушные пруфофилы затребовали бы ссыль. :-). А почему плохо, что я источник указал? Пост же — явно не реклама. Этот момент тоже не пойму.. Пост же — явно не реклама..