В какой книге ты б изменил конец?


В анатомическом атласе. зачем менять конец он же идеален таков какой есть. В своей,но к сожалению это не возможно…). С Мамой и другим папой…. Печально. Ладно всего вам хорошего. Я на выход и удаляю профель.
Я изменила сценарий Хатико и Белый Бим Чёрное ухо.. В тех, где грустный конец . В романе «Анна Каренина». Во всех, кроме романы.. Меня с некоторых пор интересует,удержал ли Буратино кукольный театр…. Во всех, где все кончается свадьбой.. Каждая книга есть завершенное целое, авторский подход, так сказать.
Не мне менять чужое. Если и менять что-то, то в своей собственной книге, которая еще не написана). Графиня де монсоро например. Я не стану лезть в задумку автора.. Некоторых моментов прошлого из моей жизни.. Во всех с плохими концами. Дневник моего оболтуса, там где оценки за четверть)))).
в своей, если бы была. А в чужие нечего лезть ). Анна Каренина или в Муму, сменил бы на оптимистичное окончание.. Окровение Иоанна Богослова. Лючия Кубелли – Обитель Порока))). Я ни одну книгу не прочел до конца. Не стоит, это испортит задумку автора.
И сделал Бог из ребра Адама-друга ему и дал другу телефон, наградил друга красноречием и сделал так, что бедного Адама спустили на грешную землю, вместе с другом из ребра. Я бы изменил про ребро. лучше бы у Адама совсем небыло бы рёбер. А можно ж так изменить?. Мне только вот в этой книге бы изменить. А вообще, все книги классные. Эта тоже книга классная, только бы этот эпизод и всё бы было по другому.
Динозавры, динозавры и Адам с фигой.. Ту которую сам не дописал. Тогда она не стала бы такой популярной. Зачем на это есть автор. А мне не нужно изменять конца. В табеле на зарплату.. я бы с концом ничего не делал.
сделал бы ему конец поменьше. почти во всех романах Ремарка)). Тогда это будет уже не Ремарк). у меня для этого нет авторских прав. Зачем там менять конец?Эти книги написаны своими авторами и это их произведения.. Хороший вопрос, спасибо…В унесенные ветром). надо написать свою , чтоб что то изменить .)) но изменил бы , в Книге , Альфонс Доде, в произведении Малыш..
Во «Властелин колец» Пусть домой тоже три книги топают, а не на орлах возвращаются)). в одном из произведений Валентина Пикуля, *Ступай и не греши* , но у вы, это произведение имело не вымышленный сюжет, так написала судьба.. в Олеська в стране чудес. Хмммммм Я бы переписала Нарнию. В протоколах по лечению онкологии)). Как дела настроение красавица моя?. в своей книге жизни…вот….
Евангелии переписывали не один раз.. … в тех книгах где концы .. заменил бы просто окончанием. В поэме Пушкина «Руслан и Людмила». В некоторых анимационных изложениях сказок Андерсона изменен конец на хэппи энд. Это уже совсем другая история!.
Последняя 50 оттенков серого. если эта книга не по тебе то он сам изменит свою форму. Нельзя спорить… с автором!…. Даже не знаю. Я бы оставил всё как есть. Хотя…
сказку про Русалочку, там где она превратилась в морскую пену. Меня в детстве очень опечалила концовка этой сказки. И рассказ «Вертел» Мамин — Сибиряк. Тоже грустное воспоминание с детства. Сейчас в основном читаю книги по развитию и по психологии.. В Крейцеровой Сонате ещё. Я бы в Игре Престолов сюжет перекроил, а то слишком много классных персов выпилено….