В каком порядке и через какое время кладут ингредиенты в борщ? Сколько их?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Первый ингредиент-это мясо, его необходимо опустить в кастрюлю с холодной водой.. Второй ингредиент-порезанны­й кубиками лук, бросают в кипящую воду с мясом, предварительно собрав шум..
Третий ингредиент-это соль.. Четвёртый-нарезанный ломтиками картофель.. Пятый-это нашинкованная капуста.. Шестой ингредиент-нарезанны­й соломкой болгарский перец.. И обязательно зажарка для борща, она состоит из пяти ингредиентов: растительного масла, лука, моркови, свеклы и томатной пасты, вслед за ней бросаем лавровый лист.. Седьмой ингредиент-это зелень.. В каком порядке кладут ингредиенты понятно, осталось посчитать сколько их нужно всего..
Делаем несложный подсчёт и выходит, что борщ готовят из продуктов 13 наименований.. Но, есть ещё два продукта, которые придают борщу ещё большей вкусности-это сметана и чесночок, но будут ли они тоже считаться необходимыми ингредиентами, или просто дополнениями к этому первому блюду-это уже на усмотрение автора вопроса). Я делаю так. Кипячу воду,добавляю мясо( по вкусу- свинина,курица или говядина). Следующий лот борща,это картофель,порезанный кубиками, как только картофель закипел добавляю капусту. В это время готовлю зажарку , а именно пережариваю лук, добавлю морковь, потом свеклу и томатную пасту. Все хорошо обжариваю.