В каком порядке читать книги про Натаниэля Фладда?


О Натаниэле: Возраст: 10 лет Лучший друг: гремлинша Мазя Хобби: спасать фениксов, помогать василискам, заботиться о драконах… а еще рисовать! Натаниэлю Фладду десять лет, и он не знает, что делать с фениксом, ни разу не ухаживал за василиском и не умеет ориентироваться по картам, но всему этому ему предстоит научиться, ведь теперь мальчик единственный помощник своей тети — криптозоолога. Этим длинным и непонятным словом называют тех людей, которые изучают волшебных животных. Вместе, Нат и тетя Фила, путешествуют по миру и спасают магических существ, попавших в беду.. О Натаниэле: Возраст: 10 лет Лучший друг: гремлинша Мазя Хобби: спасать фениксов, помогать василискам, заботиться о драконах… а еще рисовать! Натаниэлю Фладду десять лет, и он не знает, что делать с фениксом, ни разу не ухаживал за василиском и не умеет ориентироваться по картам, но всему этому ему предстоит научиться, ведь теперь мальчик единственный помощник своей тети — криптозоолога.
Этим длинным и непонятным словом называют тех людей, которые изучают волшебных животных. Вместе, Нат и тетя Фила, путешествуют по миру и спасают магических существ, попавших в беду. Когда Натаниэлю Фладду исполнилось десять лет, он узнал, что его родители пропали без вести во время своей экспедиции во льдах Северного полюса, а он сам теперь будет жить с тетей. Надо сказать, что тетя Фила оказалась весьма необычной женщиной. Во-первых, дома у нее живет древняя мудрая говорящая птица, которую все считали вымершей, а во-вторых, сама она криптозоолог. Теперь Натаниэлю предстоит не только привыкнуть к новому дому, но и познакомиться со всеми тонкостями этой удивительной профессии и… спасти самого настоящего феникса!.
О Натаниэле: Возраст: 10 лет Лучший друг: гремлинша Мазя Хобби: спасать фениксов, помогать василискам, заботиться о драконах… а еще рисовать! Натаниэлю Фладду десять лет, и… . Натаниэлю снова пришлось не сладко. Пробовали ли вы по раскаленной пустыне, а затем по реке, кишащей крокодилами, добраться до… василиска, чудовища, чей взгляд смертелен для всего живого? А юному спасателю волшебных животных приходится отваживаться и не такое. Хорошо, что мальчику на помощь всегда приходит его подруга — гремлинша Мазя.
Не беда, что она питается бензином и время от времени ломает самолеты. Зато на нее можно положиться. Но вот как насчет того, чтобы надеть на василиска очки и обезопасить его раз и навсегда? Кто поможет Натаниэлю выполнить это задание?. Натаниэлю снова пришлось не сладко. Пробовали ли вы по раскаленной пустыне, а затем по реке, кишащей крокодилами, добраться до… василиска, чудовища, чей взгляд смертелен для… .
Кто-то пробрался в пещеры вивернов — последних потомков драконов на Западе, а это является грубым нарушением договора, который люди и драконы заключили много лет назад. Натаниэль и его тетя Фила должны найти виновника, пока драконы не начали мстить. Но в пещеры попасть не так-то просто, туда ведут запутанные туннели. К тому же, кажется, кто-то преследует Натаниэля. Встретиться с недругом в темноте под каменной толщей скал… Бр-р-р! Никому не пожелаешь! Но отважный мальчик готов встать на защиту себя, своей тети и даже, если потребуется, дракона!. Кто-то пробрался в пещеры вивернов — последних потомков драконов на Западе, а это является грубым нарушением договора, который люди и драконы заключили много лет назад.
Натаниэль… . Натаниэлю Фладду десять лет, и он не знает, что делать с фениксом, ни разу не ухаживал за василиском и не умеет ориентироваться по картам, но всему этому ему предстоит научиться, ведь теперь мальчик — единственный помощник своей тети-криптозоолога. Этим длинным и непонятным словом называют тех людей, которые изучают волшебных животных. Вместе Нат и тетя Фила путешествуют по миру и спасают магических существ, попавших в беду. Натаниэль должен срочно лететь на маленький остров, затерянный в море, чтобы помочь единорогу. Последнее время животное ведет себя чрезвычайно странно.