В рот не лезет бутерброд — это что-то с головой?..


. Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй… втихаря.. Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?. Он был без сил, но оказался в силах Устроить средней тяжести скандал…. Баба Яга Я — фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообще могу отседа Улететь в любой момент! … Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я — дитя природы, Пусть дурное, — но дитя!.. Причем виденья стали повторяться С пугающей ревнивца частотой… Когда число дошло до полтораста, Муж пожалел, что он не холостой…
Вы еле доползли до середины, А крику, черт возьми, на полстраны!… А может, это дерево такое, Что все оттуда видится не так?… А ведь он мужик не глупый, не смотри, что он дурак!. Нет войны – я все приму – Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму.

На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!. Не знаю, что вам сверху было видно, Но знаю — вам привиделось не то!… — За границей не блуди, В чистоте себя блюди. В разговоры не мешайся И знакомств не заводи! Избегай пустых морок, Избегай кривых дорог, Думай больше о здоровье, Ешь сметану и творог!.. . — Без меня не унывай! Чаще фикус поливай! Хошь — играй на балалайке, Хошь — на пяльцах вышивай! Ну а сунется такой, Кто нарушит твой покой, — Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!… — За границей не блуди, В чистоте себя блюди
В разговоры не мешайся И знакомств не заводи! Избегай пустых морок, Избегай кривых дорог, Думай больше о здоровье, Ешь сметану и творог!.. . — Без меня не унывай! Чаще фикус поливай! Хошь — играй на балалайке, Хошь — на пяльцах вышивай! Ну… Развернуть . Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!. …И потекли безрадостные ночи…. (Ведь мужу было..
восемьдесят семь!). ВРАЧ Я высказать дерзну предположенье, Что Бьянка не вводила вас в обман… Вы — жертва своего воображенья, Научно говоря, эротоман!… Не проще ль — чем менять картину мира, Попробовать сперва сменить жену?… Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод.. И вы туда же!.. Но растолкуйте странный сей мираж Жена всегда моя
В любом пейзаже. А вот мужчина — новый всякий раз!… голос ДОНА ГВИДО (сварливо). Я видел все!.. И хватит грязной лжи!… Но ревности мужской не потакая, Жена в ответ кричала день-деньской…. голос донны БЬЯНКИ (устало)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *