В чем смысл челленджа 10 лет?


Статус-челлендж американской Delta — уже давно и непрерывно действующее предложение. Но именно сейчас подать на него заявку имеет намного больше смысла, чем несколько дней назад… и чем несколько месяцев вперед 🙂. Для начала, что такое статус-челлендж?. В отличие статус-матча, при котором авиакомпания просто-напросто предлагает аналогичный статусный уровень в своей собственной программе лояльности, статус-челлендж — это как бы временный статус-матч, срок действия которого продлевается при выполнении определенных условий в течение этого самого пробного периода.. Delta предлагает подобный статус-челлендж для участников статусных уровней некоторых авиакомпаний.. Если у вас есть один из перечисленных в левой колонке статусов, то отправьте авиакомпании Delta подтверждение наличия статусной карты и выписки из аккаунта.

Даже если вы имеете статус у другой компании, вы все равно можете попробовать сделать запрос.. If you have status with another airline not listed above, you may still be eligible for this challenge. Please submit your information below to confirm eligibility.. Если Delta подтвердит ваш челлендж, вам будет предоставлен соответствующий статус в программе Delta SkyMiles на период три месяца.. Если участник за эти три месяца набирает определенное количество квалификационных миль (Medallion Qualification Miles, MQM) или квалификационных сегментов (Medallion Qualification Segments, MQS), его статус продлевается.. На какой срок продлевается статус, зависит именно от времени подачи заявки на челлендж. И вот почему сейчас оптимальное время для этого:
Подав заявку до 30 июня и выполнив промежуточные требования, вы получали статус до 31 января 2018 года.. А подав заявку после 1 июля и тоже выполнив промежуточные требования, вы получаете статус до 31 января 2019 года. (Спасибо OMAAT за heads-up!). Полтора года статуса!. Вот какие требования необходимо выполнить в промежуточный период для сохранения статуса:. Какие нюансы следует иметь в виду?. Что ж, это относительно легкий способ получить статус Skyteam на целых полтора года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *