В Швеции продают «Орифлейм»?


Наверно многим партнерам компании Орифлэйм, приходилось сталкиваться с весомым возражением от клиентов :. Когда такое заявляют, то теряешься. Ведь парировать нечем, если лично не побывал в скандинавской стране. Мало того, низкопробные журналисты, создают репортажи, в которых ведется расследования — есть Орифлэйм в Швеции или нет. И общими усилия гастарбайтеров делается вывод — косметики Орифлэйм в Швеции нет.А что, если обратиться к фактам, а не прислушиваться к мнению дилетантов?. Во-первых.

Вся косметика Орифлэйм продается, используя принцип прямых продаж или рассылку почтой. А это значит, что в шведских бутиках или представительствах Duty Free в аэропортах, Вы не сможете встретить известную марку. Будучи в Швеции, Вам нужно найти каталог компании ,например в онлайне, связаться со службой доставки или консультантом Орифлэйм и только так купить понравившейся продукт. Так что,смело парируйте высказывание о том, что нигде на полках в магазинах Швеции не встречается косметика Орифлэйм. Это нормально, так и должно быть.. Шведская королева Сильвия, с супругом, используют парфюмерию Орифлэйм и прекрасно осведомлены о деятельностью компании в Швеции и в мире. Поэтому, за основу берем слова королевы, а не тех, кто мельком прошмыгнулся в шопинге..
В-третьих. Среда, 22 августа 2012 Стокголь Швеция.Спорткомплекс Globe Arena.Инновационная выставка косметической компании Орифлэйм. Мы присутствуем здесь командой, в рамках Золотой Конференции, на грандиозном событие.. В честь своего 45-летия, компания подготовила для нас много сюрпризов. Актриса Голивуда Деми Мур уже в октябре 2012 года появится в каталогах Орифлэйм. Имено эта поп дива представляет новую линию косметики от Дэми — More from Demi. Уже в первом каталоге 2013 года будут доступны натуральные краски для волос от Орифлэйм.Правда этот лот в продаже только для участников Бизнес Класса.Для клиентов краска для волос хаир Х станет доступной в четвертом каталоге.Объявлена новая потрясающая программа » Энергия Роста» или удвоения-утроения премий.