Где и в каком здании снимался клип Полины Гагариной ,,Меланхолия,,?


Певица Полина Гагарина представила музыкальное видео на свою новую песню “Меланхолия”, чем очень гордится и чем с радостью решила поделиться с почитателями ее творчества в надежде, что клип придется им по вкусу..

31-летняя артистка радостно анонсировала свою довольно необычную для нее видеоработу такими словами на своей странице в соцсети Инстаграм:. Вышел! Долгожданный, сложный, невероятно красивый и уже очень любимый клип “Меланхолия”! Это трое суток без сна в отеле “Советский”, это фантастическая хореография от моего бессменного и талантливого Сергея Черкасова, это любимые мной танцы с элементами контемпорари, джаз- фанка, в роскошных интерьерах ресторана «Яръ», это трюки и это самая настоящая репетиция перед моим стадионным шоу в Мегаспорте 30 марта, которое будет еще динамичнее, сложнее и насыщеннее! . Спасибо моей команде за бессонные ночи и вдохновение, Зауру Засееву и Павлу Худякову, за режиссуру, сценарий и концепт!. И всем вам за поддержку и то, что вы есть! Слежу за вашими комментариями! Пишите!. Несмотря на то, что некоторые все-таки похвалили Полину и ее команду, написав, что клип удался на славу, получился энергичным, смелым и неожиданным как для Гагариной, но в большинстве случаев фаны заявили, что ожидали большего от такой лирической композиции и суперской команды.. При этом заметили, что хореография Сии, Леди Гаги и Мадонны не очень идет более женственной Полине, кто-то вспомнил рекламу духов Kenzo 2016 года и даже клип Моби, с которой можно спутать музыкальное видео. Многим понравилась песня, но танец абсолютно не подошел певице, кроме того, все были недовольны рекламой, которая мешала наслаждаться видеорядом.
Одним словом: новый клип стал для многих большим разочарованием.. В целом большинство комментариев сводились к следующему:. Полина, я понимаю, что всем нравится невозможно, да оно и не надо! Мне Ваше творчество очень нравится. Песня “Меланхолия” тоже очень нравится, но клип разочаровал. Ощущение, что хореография поставлена совершенно на другую музыку… и вообще в клипе нет целостности.. Хорош клип, ожидалось по правде большего в середине и в конце.