Где купить ловушку от слепней?


Ваша корзина сейчас пуста.. Предлагаем Вам купить электронные ловушки для слепней и других кровососущих насекомых. Это электронные устройства разных принципов действия. Наш магазин занимается продажами 6 лет, в том числе оптом.. Доставка средств против слепней при покупке от 2500 руб.
бесплатна. Возможны скидки. Звоните, с удовольствием Вас проконсультируем!. К их числу как раз и относится фонарь ловушка-уничтожитель комаров, мух и др. насекомых MK 009, который одновременно выполняет функцию оригинального осветительного прибора и эффективно борется с непрошенными гостями.. Специальная клеевая подложка с феромоном дополнительно привлекает к себе надежно уничтожает насекомых, таких как: Тараканы, Муравьи, Блохи,  Белокрылка, Моль, Осы, Пчелы, Мошка, Комары, Мухи, Оводы.  . Специальная клеевая подложка с феромоном дополнительно привлекает к себе и надежно уничтожает насекомых, таких как: тараканы, муравьи, блохи, клопы, мошка, комары, мухи, осы, пчелы, моль, оводы, белокрылка, грибной комарик,  саранча,…
. Защита от комаров будет эффективной лишь в том случае, если использовать для этого специальные средства. К их числу как раз и относится люминесцентная лампа-уничтожитель насекомых «Чистон-7» (антикомар). В наши дни такие устройства, как уничтожитель комаров, пользуются особой популярностью среди владельцев загородной недвижимости, поскольку комары, мошки и прочие насекомые могут испортить даже самый приятный отдых.. Ловушка JW 9WC работает в соответствии со следующим принципом: лампа против насекомых излучает свет, привлекая мошкару, комаров и мух. Приближаясь к прибору, они гибнут от слабого разряда электротока.. Ловушка ставится или подвешивается в пяти-десяти метрах от места которое необходимо защитит от мух.
Хорошо если такое место будет тихим и солнечным, а главное безопасным для ребёнка и домашних питомцев. Ловушку для мух Fly Trap можно применить во дворах дач и частных домов, возле сараев и ферм, возле мест скопления мусора или отходов и т. д., а также во время отдыха на природе. Размещать ловушку советуют на расстоянии двадцати метров. Уничтожение насекомых – это серьезная проблема, которая приобретает особую актуальность в летний сезон. Для ее решения понадобятся специальные средства, к числу которых относится и ловушка-уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер MARS… .