Где скачать журналы Лента Magazine?


Продолжая тему гипермаркета ЛЕНТА, нежно любимого нашей семьей (впрочем как и ИКЕА) спешу рассказать Вам о периодическом издании от ритейлера — журнале ЛЕНТА Magazine. Крутой глянец, дамы и господа, скажу я Вам. Это как Vogue, GQ или Cosmopolitan. Космические тактильные ощущения, запах роскоши и ценное наполнение.. Это третий номер в моей личной коллекции, всего лишь. Но я успела полюбить этот журнал, который от выпуска к выпуску все хорошеет).
Публикации представлены на любой вкус: новинки, скидки, рецепты, полезные советы, статьи по самым разнообразным тематикам (чай, вино, травы, рыба и тэдэ).. Да, к сожалению, не за каждую покупку его выдают автоматически. За глянец нужно побороться))). *** Дополнение! Специально уточнила информацию у сотрудников, из первых уст: Журнал предоставляется при покупке на сумму не менее 2000 рэ. Или же при покупке определенных товаров. Об этом кассиру сигнализирует оборудование. Какие это товары — узнать заранее невозможно.
Также можно подписаться на электронную рассылку, чтобы ежемесячно получать издание в электронном виде. Вот.. Всю крутость данного глянца я осознала далеко не сразу. Некоторое время я считала, что это просто толстенький рекламный проспект. как же я ошибалась… Представляю вашему вниманию некоторые фото страниц этой Библии Ленты:. Обложка апрельского номера.
Конечно же, много публикаций будет посвящено предстоящей Пасхе.. Много, очень много рецептов. Простых, понятных, из доступных продуктов, которые всегда можно приобрести в Ленте. Ну и вкусных. Шакшуку я часто готовлю дома. Это очень вкусно.. Все для светлого праздника….
Пасха…. Много внимания всегда уделяется здоровому, правильному питанию. в этот раз — раздельному. Мне очень понравился готовый список покупок на неделю. Удобно, не надо ломать голову.. А далее совсем здорово — ежедневное меню. Каждому дню недели посвящен целый разворот издания.
Красочно, толково, наглядно. Просто иди и готовь!. Тематические статьи. Мне они очень нравятся. История, факты и новости по теме на сегодняшний день.. Статьи про разный алкоголь. В данном номере про вина, текилу, ром..
Как обещала для тех, кто пробежался по прошлой моей статье про новую изумительную коллекцию Ленты в дополнение фото из журнала. Красота неописуемая! Называется коллекция AMORE MORE. ЛЕНТА учитывает сезонность. На подходе у нас сад-огород, поэтому и этой теме отведено свое место.. Как вы понимаете, это не все. Журнал достаточно объемный. Например, в этом номере 182 страницы.