Где смотреть фото, видео розового слоненка? Где нашли розового слоненка?


Погода: жарко и немного дождливо.
На Украине осквернили памятник убитым евреям и пригрозили Зеленскому Холокостом. Мухаммеда, работавшего на выборах на ШАС, отдадут под суд. Массовый митинг ультраортодоксов: «Правительство – только с нами». В Рамат-Гане появились надписи против Евросоюза, европейцы в шоке. Аварийный день: подъемный кран убил рабочего, грузовик – велосипедиста. «Хизбалла» показала новую ракету, «способную уничтожить израильские ВМС». Помогите найти: пропала Изабелла из Беэр-Шевы.
Пшеничное пиво 1664 BLANC – вкус, цвет и стиль Франции теперь в Израиле. А он, мятежный, ищет Борю (новость «Бесэдера»). Израильское правительство легализовало еврейский поселок близ Иерихона. Глава МИДа Турции назвал Нетаниягу «убийцей надежды на долгосрочный мир». Минобороны Афганистана сообщило о ликвидации двух главарей «Талибана». Муж серьезно повредил жене ухо за то, что она не захотела полуночного секса. Под Санкт-Петербургом погиб известный российский кинематографист.
Самого опытного российского космонавта отстранили от полетов. Иран дал понять, что готов атаковать американские базы и корабли. И таки «пусть говорят»: приехавшая в ЗАГС на катафалке Собчак будет вести известное шоу. Шакед: «Нетаниягу продвигает план создания арабской Палестины в Иудее и Самарии». Поднята на 70% учетная ставка в стране, где буханка хлеба стоила 10 трлн долларов. Почти в годовщину 11 сентября: беспрецедентная атака на Саудовскую Аравию. Скандально известная российская журналистка и блогер наконец-то стала израильтянкой.
Прогноз погоды: похолодает, поморосит дождик, а затем станет как обычно. В Израиле уже продаются телевизоры 8K – по цене подержанного автомобиля. Ученые выяснили, почему люди с возрастом толстеют и что с этим делать. Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз со США. Трамп подтвердил: сын Бин-Ладена ликвидирован в «афгано-пакистанском» регионе. В Израиле нашли «технологии будущего» древних людей. Померещились террористы: в ашдодской полиции умер арестованный параноик.

Из родового замка Черчилля украли «Америку», остались дыра в полу и запах. О кошерности мухоморов («Реэ») . Защищать Израиль стало труднее . О роли культа личности . Как русский священник и еврейский пенсионер покаялись . Берл Лазар отвергает «народный контроль» антисемитов . Кто чаще занимается сексом .
У мужа Лолиты есть другая женщина . Татьяна Навка разозлила россиян . Зарождение сионистского движения у горских евреев . Кухня горских евреев. Жаркой арсии . Главное за 7 минут от 29.08.2019 . Главное за 7 минут от 28.08.2019 .
В южноафриканском частном заповеднике «Мала-Мала» в Национальном парке Крюгер родился необычный слоненок. Детеныша крайне редкого розового окраса обнаружил сафари-гид Тим Янсен ван Вюрен, когда сопровождал группу туристов. . Слоненок, которому на вид не более 2-3 недель, играл в траве среди взрослых, ван Вюрен успел снять на видео уникальное животное. . В описании к опубликованному в Сети ролику уточняется, что необычный внешний вид слоненка вызван лейкизмом. Эта мутация приводит к частичной потере пигментации наружного покрова животных, но — в отличие от альбинизма — не изменяет цвет радужной оболочки глаз.
. Будем надеяться, что необычный детеныш не повторит судьбу розового слона из популярной детской песенки и с возрастом не станет «грустным» серым слоном.. Правительство — только с ними . Фейс-контроль на входе…. За кого должен голосовать патриот Израиля?. Купите папиросы. Секрет рождения (не) советского хита.
Германия: за Иран, против Израиля. Однажды, в Хевроне… Год 1929. Психопатология американских неоконсерваторов. Владимир Крамник: «Произойдет что-то большое и неприятное». Интервью по субботам. Шалом, мы ищем таланты!.