Где снималась Гульнара Сильбаева? Какова биография, есть муж, дети?


Актриса и кавээнщица Гульнара Сильбаева являет собой пример современной девушки, сочетающей яркую внешность и ум, юмор и мудрость. . Талантов казахстанской красавицы не перечесть, и все они пригодились ей в КВН. На сцене Клуба веселых и находчивых Гульнаре пришлось петь и танцевать, а за кулисами — монтировать видео и делать реквизит.
В последние годы она отходит от привычного зрителям образа “смешной девчонки”, пробуя силы в кинематографе.. Гульнара Сильбаева родилась 22 сентября 1986 года в городе Уральске, Казахстан. В интервью девушка признается, что была гиперактивным ребенком, но родители быстро придумали, куда направить энергию дочери. Когда при городском драматическом театре им. А.Н. Островского открылась детско-юношеская студия, мама отвела 8-летнюю Гульнару туда. К 16 годам Сильбаева окончила три отделения — театральное, хореографическое и вокальное..
Ее как обладательницу редкого голоса, колоратурного сопрано, приглашали продолжить музыкальное обучение в Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. Но Северной столице России Гульнара предпочла Алматы. Туда она отправилась в 16 лет, чтобы поучаствовать в музыкальном шоу Superstar KZ. Родители не препятствовали этому шагу, напротив, они сами посоветовали дочери попробовать силы в эстрадном конкурсе.. Призовые места достались другим исполнителям, однако проект принес Сильбаевой колоссальный опыт выступлений.
После завершения конкурса девушка осталась в Алматы. Здесь она поступила в КИМЭП, причем изначально подавала документы на бухгалтера, а затем перевелась на другое отделение и стала маркетологом. Жить в большом городе было непросто, но Гульнара считает, что пережитые трудности пошли во благо — без них не сформировался бы ее сильный характер.. В КВН Сильбаева начала играть еще в школе. Затем, во время учебы в КИМЭПе, она присоединилась к университетской сборной. Игра настолько увлекла девушку, что лекции и экзамены отошли на второй план. .
Вузовской команде, в которой играла Гульнара, не было равных — вместе они выиграли все казахстанские лиги. КВН подарил Сильбаевой новых знакомых, одним из них стал продюсер Нурлан Коянбаев.. В 2010 году он создал команду “Казахи”, куда пригласил и Гульнару. . Единственная девушка среди коллег-джентльменов сразу привлекла к себе внимание зрителей. Пародийный номер, в котором кавээнщица исполнила песню Глории Гейнор, дал ей возможность продемонстрировать вокальные данные и энергичный характер. Сильбаева опасалась, что публику отпугнет такая экспрессия, но зал встретил ее выступление аплодисментами..

В финале КВН 2010 года “Казахи” набрали максимальные баллы, показав СТЭМ “Приезд тещи”. И все-таки победа досталась другой команде, отодвинувшей сборную Казахстана на 2-е место. . Гульнара рассказывала, что чувство досады после поражения быстро прошло. Все-таки это было ее первое участие в Высшей лиге, с первого же раза стать чемпионами было невозможно.. На фестивале в Сочи, который проходил в 2011 году, “Казахи” официально попрощались с КВН, отказавшись от участия в Высшей лиге. В 2012-м Сильбаева играла за “Сборную Казахстана”, но команда не дошла до финала.
Новый поворот в кавээновской биографии Гульнары начался в 2017 году, когда она присоединилась к “Спарте”. . “Девушка на борту” принесла сборной Астаны удачу — они стали чемпионами Высшей лиги. После московского триумфа пользователи портала “КВН для всех” назвали Сильбаеву “Кавээнщицей года”.. Попрощавшись с Клубом веселых и находчивых, девушка решила попробовать себя в качестве актрисы. Ее первые роли были небольшими. В сериале “Одноклассники” (2012) Гульнара сыграла девушку по имени Жибек, а в “25-м километре” — уборщицу Бану.
. Первой большой работой Сильбаевой стали “Базарбаевы” — комедийный сериал, выходивший в 2012-2013 годах. Продюсером проекта выступил Нурлан Коянбаев, главные роли исполнили участники команды “Казахи”.. После были съемки в комедийном сериале “Гейзер” (2013), фильмах “Молоко Сметана Творог” (2013), “Гламур для дур” (2016), “По любви” (2017). . Гульнара признается, что съемки приносят ей не только творческий, но и человеческий опыт. Работа перед камерой заставляет актера по-новому взглянуть на привычные вещи, открывать в себе и окружающих те грани, о которых даже не подозреваешь.
Ради достойной роли Сильбаева готова на многое — и побриться налысо, и появиться на экране обнаженной.. О личной жизни кавээнщицы известно не так много. Долгое время она встречалась со сценаристом Аполлоном Корчинским, который по совместительству выполнял функции ее менеджера. . В интервью Сильбаева признавалась, что в их паре мужчина отвечает за “рацио”, она же привносит в отношения хаос и любовь. . В планах влюбленных значились несколько телевизионных проектов, однако в 2015 году пара рассталась.
Возможной причиной разрыва женщина называет груз ошибок прошлого, когда оба были еще незрелыми людьми. По словам Гульнары, у нее сильно развито мужское начало, которое в конечном итоге “задавило” партнера.. В 2018 году на экраны вышла романтическая комедия “Я — жених” (другой вариант названия — “Жених на пять дней”), в которой Гульнара исполнила главную роль. Ее героиня Алия решила познакомить своих родителей с любимым мужчиной, однако тот не может приехать на встречу. Выручить девушку готов ее коллега Тимур. Режиссер картины назвал свое творение легкой комедией для семейного просмотра, во время которого можно будет вволю посмеяться над приключениями героев.. Сильбаева сейчас не состоит в отношениях.