Где снималась Юлия Максимова? Какова биография, есть муж дети?


Биографии популярных людей с фото и видео. Максимова Полина Владимировна – российская актриса театра и кино, телеведущая. Ее звезда зажглась совсем недавно на небосклоне российского кинематографа. Роли Полины, как правило, это избалованные «блондинки». Девушка не огорчается по этому поводу, считает, что в дальнейшем ей удастся сыграть и в других амплуа..
В жизни, Полина совершенно другой человек. Она целеустремленная, добрая и отзывчивая. Девушке нравится выбранная ею профессия, она старается постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки. Коллеги по цеху и режиссеры тепло отзываются о Полине, говорят, что с ней легко и на съемочной площадке, и за ее пределами.. Первые вопросы, которые возникают у людей, встретивших девушку это какой у нее рост, вес, возраст? Сколько лет Полине Максимовой? Блондинка обладает поистине блестящими внешними данными: в свои двадцать девять лет она весит пятьдесят два килограмма, при росте 1 метр 73 сантиметра.. Часто в интернете люди обсуждают внешность Полины, считая, что она является регулярным пациентом пластических хирургов. Они уверенны, что такая красота просто не может быть настоящей, данной при рождении.
Девушка в ответ лишь смеется. Максимова придерживается правильного питания, занимается спортом, но ложиться под нож пластического хирурга не собирается даже через много лет, считая это лишним.. Биография и личная жизнь Полины Максимовой с самого рождения протекала в актерской среде. Дедушка и отец были актерами. Ее мама – Светлана Максимова также стала выступать на сцене, когда появилась возможность. Несмотря на все бытовые трудности, родители маленькой Полины смогли окружить ее любовью и лаской, старались, чтобы она всесторонне развивалась.. Полина обожала ходить с матерью на репетиции в театре.
Именно тогда она узнала всю закулисную жизнь актеров, но это только подтолкнуло ее еще больше стать актрисой. Поэтому окончив школу, она сдает экзамены в Щепкинское училище. Родные Максимовой были против ее выбора, тем более, что она поступила еще в три высших учебных заведения. Однако сильно отговаривать свою дочь не стали, оставив окончательное право выбора за ней.. Молодая актриса получила диплом в 2010 году, сыграв Ларису Огудалову в спектакле «Бесприданница». Полина еще в детстве грезила о такой драматической роли, поэтому излишне говорить, что постановка прошла более, чем успешно.. Фильмография Полины Максимовой начинается еще в студенческие годы девушки.
Актрису приглашали, в основном, на второстепенные роли, но она всегда выкладывалась на все сто процентов. Может быть именно поэтому зрителям и запомнились картины «Возьми меня с собой», «Две истории о любви», «Два Антона», «Любовь на сцене».. Свою первую главную роль Максимова сыграла в фильме «Последний кордон».. Сериал «Деффчонки» принес Полине настоящее признание и широкую популярность. Молодая актриса сумела настолько неповторимо сыграть роль Лели – эдакой легкомысленной блондинки, которая хочет устроить свою жизнь, выйдя замуж за богатого парня, что скептикам даже в голову не пришло сравнивать ее с другими «блондинками».. В основном героини Полины – беззаботные девушки, которые не задумываются о будущем, а живут только настоящим. 2015 год с участием Максимовой на экраны вышло пять картин: «8 новых свиданий», «Ставка на любовь» и другие.
В этом же году актриса попробовала свои силы и в качестве ведущей.. Затем последовала роль в комедии «Помню не помню» и «Только не они». Весной прошлого года вышел сериал «Охота на дьявола». На сегодняшний день Полина Максимова продолжает активно сниматься в кино, ее популярность лишь растет.. В разговорах с журналистами, девушка часто признается, что в жизни она отличается от своих героинь и иногда актриса даже учится каким-то женским хитростям у них.. Семья и дети Полины Максимовой – будет большой и дружной. Так говорит сама актриса в своих интервью.
Она не спешит выходить замуж, хочет быть уверенной в мужчине, который будет рядом. Несмотря на свою кажущуюся легкомысленность, Полина посещает церковь и обряд венчания для нее важнее, чем штамп в паспорте.. Пока блондинка не встретила любовь всей своей жизни. У нее много знакомых парней, с которыми Полина поддерживает дружеские отношения. А вот подруга у нее одна – ее мать. Актриса долгое время проживала вместе с ней и лишь совсем недавно переехала в отдельную квартиру.. Алексей Самсонов — известный и наиболее яркий участник популярного шоу «Дом – 2».
Он стал любимчиком телезрителей за свою внешность и харизму. Участник проекта в юном возрасте серьезно увлекался боксом. Получив аттестат, Алексей решил не идти в ВУЗ. Он стал зарабатывать себе на жизнь, участвуя в боксерских поединках. В восемнадцать лет стал отцом, но через четыре года развелся со своей супругой и не поддерживает никаких отношений со своим ребенком.. Бывший муж Полины Максимовой – Алексей Самсонов – один из самых вспыльчивых и влюбчивых парней «Дома – 2». За то время, которое он провел на реалити шоу, молодой человек успел не один раз влюбиться и расстаться.
Встреча Самсонова и Максимовой произошла на одном из кастингов. После этого их неоднократно видели вместе. Журналисты стали поговаривать даже о свадьбе, но до этого дело так и не дошло.. Лишь спустя некоторое время молодые люди признались на камеру, что их отношения были лишь пиар ходом. Они действовали по сценарию: где надо улыбнуться, где поцеловаться, как и где отвечать на вопросы.. Сейчас бывший участник «дома» женат и стал отцом во второй раз.. [sc name=»related_posts»].
Никита Лобинцев — известный российский пловец на короткие дистанции. Достоверно неизвестно, где именно произошла встреча молодых людей, но, с их слов – это была любовь с первого взгляда. Их отношения с самого начала проходили проверку на прочность. Все дело в том, что актриса живет и работает в столице России, Никита же находится в Лос-Анджелесе. Как только у Полины появляется свободное время – она тут же спешит к любимому. Поклонники давно ждали их свадьбы, однако до ЗАГСА дело так и не дошло.. Многие считают, что бывший муж Полины Максимовой – Никита Лобинцев изменил ей со скандальной пловчихой – Юлией Ефимовой.
На своей официальной странице, Юлия выложила снимки, где она действительно целовалась с Никитой. После этого Полина призналась, что их отношения с молодым человеком дали трещину намного раньше.. Сердце молодой актрисы недолго оставалось свободным. В этом же году журналисты стали писать о ее романе с коллегой Алексеем Воробьевым. На этот раз это были не беспочвенные утверждения или очередные догадки. Полина принимала активное участие в клипе, который сняли на песню «Сумасшедшая», а их совместные снимки то и дело мелькали в интернете.. Муж Полины Максимовой – Алексей Воробьев так и не сделал официальное предложение руки и сердца девушке.
Спустя какое-то время он стал участником шоу «Холостяк». Актриса если и расстроилась – то не сильно, ведь она хочет создать крепкую и любящую семью на всю жизнь. А пока этого не произошло – всю свою энергию Полина отдает работе.. Максимова обладает поистине модельной внешностью. После выхода на экраны «Деффчонок», актриса решила закрепить свой успех, снявшись в откровенной фотоссесии для мужского журнала.. Полина Максимова в журнале Maxim появилась в летнем выпуске глянцевого издания. Девушка не считает откровенные снимки чем-то постыдным.