Где снимался Даниил Эйдлин? Какова биография, есть жена,дети?


Сыновья и внуки Ирины Муравьевой делают всё, чтобы любимая мама и бабушка чувствовала их любовь и заботу. «Самая обаятельная и привлекательная» артистка страны отмечает 70-летие. Ирину Вадимовну сейчас можно увидеть только на сцене — в Малом театре, антрепризных спектаклях.
Уже почти десять лет актриса отказывается от киносценариев — читает, но не находит ничего интересного для себя. Популярные у других артистов способы заработка она отвергает. «Ни за какие деньги ни в какой рекламе в жизни не снимусь!» — категорично заявила нам Муравьева.. На вопрос «Телепрограммы», как актриса отметит юбилей, Ирина Вадимовна отмахнулась: «Не буду ничего отмечать!». Тем временем коллеги актрисы уверяют, что за столом в ее уютной просторной квартире в центре Москвы рядом с Кутузовским проспектом 8 февраля соберутся самые близкие и родные люди.. В советское время, несмотря на большую популярность, Муравьева, ее муж — режиссер Леонид Эйдлин, а также их двое сыновей жили весьма скромно. Актриса пользовалась общественным транспортом — в метро ее узнавали, мужчины то и дело напевали: «Позвони мне, позвони!».
«Небогато мы жили. На зарплату. Очень маленькие деньги платили…» — вспоминает теперь артистка. Служебно-театральный роман Муравьевой и Эйдлина привел к созданию крепкой семьи — их брак продлился 40 лет. Но пять лет назад Ирина Муравьева стала вдовой — ее супруг умер от инсульта.. Народная артистка спасается от одиночества в театре и в заботах о внуках. У ее младшего наследника 36-летнего Евгения Эйдлина несколько месяцев назад родился сын.
Ирина Вадимовна поладила с невесткой: 27-летняя Вероника — человек творческий, работает колумнистом, пишет стихи (под псевдонимом Вероника Делион) и даже была номинирована на несколько литературных премий.. Евгений окончил продюсерский факультет ГИТИСа, трудится на телевидении. А последние пару лет он увлеченно занимается ресторанным бизнесом. Правда, свой гастропаб «Рыжая борода» в центре столицы он продал, но в ближайшее время открывает новое заведение.. Старший сын Муравьевой 43-летний Даниил Эйдлин всегда мечтал сниматься в кино: в молодости окончил курс актерского мастерства в школе искусств во Франции, потом ВГИК, а недавно отучился в Высшей школе сценических искусств Константина Райкина. Сейчас Даниил снимается сразу в двух картинах, но эти небольшие роли вряд ли принесут ему славу.. У него есть сын от первого брака — 13-летний Иван.
Бабушка с гордостью рассказывает о его успехах — мальчик учится в 7-м классе физико-математического лицея. Сейчас Даниил женат второй раз на актрисе Юлии Крайновой, в этом браке у него детей нет.. После скоропостижной смерти мужа Ирина Муравьева впала в депрессию, из этого состояния ее вытащили «любимые мальчики». Ирина Вадимовна старалась воспитывать детей в строгости: «Чем больше «нельзя» знает человек, тем больше он счастлив». Но признавалась, что педагогику всегда побеждала любовь: «По-моему, я — мама-тряпка!». Ирина Муравьева не любит давать интервью: «Я — тайна. Зачем нужно, чтобы про тебя все знали?» Между тем коллеги единогласно утверждают, что у Ирины Вадимовны замечательный характер..
Это подтверждает и актер Александр Михайлов: «У нее есть своя система общения с людьми. Я спрашиваю: «Откуда столько юмора, энергии и оптимизма?» А она мне говорит: «А я с улыбкой просыпаюсь и с улыбкой засыпаю. Стараюсь отбросить все негативное».. Евгений Стеблов вспомнил один из розыгрышей артистки на репетиции спектакля «Братья Карамазовы», где Муравьева играла Грушеньку: «Она бросалась в ноги с этим монологом, вся в слезах. При этом могла рукой незаметно дергать меня за ногу, волосы выдирать из ноги…». В театр Ирина Вадимовна приезжает на машине. За рулем она с 1986 года, предпочитает водить большие автомобили..
Актриса никогда не отказывает поклонникам, которые просят фото на память. На днях в юбилейном интервью на канале «Культура» она рассказала: «Меня одна женщина на отдыхе спросила, можно ли со мной сфотографироваться. Я говорю: «Ну, давайте». А она: «Темочка, сядь с бабой Ирой рядом!» Я смолчала».. Кстати, в «Самой обаятельной и привлекательной» Ирина Вадимовна снималась в своей одежде. Она всегда со вкусом одета, никогда не делала пластику и… выглядит на 20 лет моложе..