Геев нужно лечить? (см) ваше мнение?


No special characters, please.. Врачи предлагают лечить геев электрошоком . Доктора Великобритании предлагают лечить гомосексуализм электрошоком. Врачи назвали тягу мужчин к представителям своего пола болезнью, которая поддается лечению. .
Борец с ЛГБТ-сообществом Майкл Дэвидсон организовал центр помощи тем, кто хочет избавиться от нетрадиционной сексуальной ориентации. Он предложил бороться с гомосексуализмом методом электрошока.. Примечательно, что доктор Дэвидсон ранее сам смог преодолеть влечение к мужчинам.. «Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам», — цитирует британца портал «Дни.ру».. этого «врача» Дэвидсона самого надо лечить электрошоком. и, к слову — почему «врачи» во множественном числе? Речь идет только об ОДНОМ чудике от медицины.

«а что у нас на второе? — сосиски — а почему вы о ней говорите во множественном числе?»(с)»Полосатый рейс». к слову — этот Дэвидсон такой-же «медик», как, к примеру, тот-же Малахов — т.е. врачом и медиком этого фрика от медицины можно назвать с очень большой натяжкой. Молодец дохтор, и денег срубит и над заднеприводными поприкалывается, готов пойти к нему в санитары:). Алкоголики тоже не признают своё увлечение болезнью.Гомосексуализм-такая же болезнь,и поэтому должна лечиться.Естественно,что и тут 100% успех не гарантирован.. Просветись http://nnm.me/blogs/dmrr/v-zhivotnom-mire-gomoseksualizma-ne-byvaet/. Точно! Электрошокером по яйцам тому, у кого на мужика встает! 150-200 раз — и всё! Рефлекс выработан!.
То, что раньше считалось пороком, потом возвели в ранг болезни, теперь пытаются позиционировать как норму. При желании то же самое можно сделать с педофилией, каннибализмом, убийством. Все дело в том, что и как пропагандировать, манипулируя общественным сознанием. Если человек хочет использовать какую-то часть тела не по назначению (например, пить не ртом, а носом, или ходить не на ногах, а на руках), то это несомненный вывих психики. На практике нередки случаи, когда психологам удается вернуть заблудшего к естественной ориентации, иногда для этого достаточно перечислить сопутствующие гомосексуализму болезни и привести статистику. Если не заниматься однобокой пропагандой, а говорить правду о всех сторонах явления, то с большинства гомоприверженцев всю эту дурь как рукой снимает. .