«Голос. Дети» 2019. Кого хотят проверить на полиграфе в связи со скандалом?


. Победу на проекте одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. И многие, очень многие с этим не согласны, подозревая семейство победительницы в подтасовке голосов. Но чем закончится громкий скандал?. Первый канал, который проводит трансляцию нашумевшего шоу, оказался в очень сложной ситуации. Ему приходится проводить расследование этого инцидента. Вариантов окончания этого отвратительного скандала немного и мы попытаемся предположить, чем может закончиться дело.
Поговаривают о том, что в дело вступят аналитики, работающие с детектором лжи. Они проведут сеансы дознания с теми, кто будет ответственен за чистоту проводимой проверки.. А потом проверят и тех, кто проводил проверку. Об этом сообщил Илья Сачков, генеральный директор и основатель международной компании «Group-IB», которая является официальным партнером Интерпола.. Group-IB занимается тем, что на международном уровне предотвращает кибератаки и проводит сложнейшие цифровые расследования. Криминалистическая группа, привлеченная к расследованию, специализируется, в том числе, и на расшифровке данных с полиграфа.. Специалистов такого уровня решено привлечь, потому что, по словам представителя пресс-службы телеканала, оператор голосования выявил «некоторую аномальность»
Но что-либо утверждать наверняка еще рано. Дождемся результатов официальной двойной проверки.. Наиболее вероятным исходом станут аннулированные результаты финала. Но при этом нужно будет устраивать новый финал, чтобы все же определить победителя. Но как быть с тем, что переживать все это нервное напряжение детям придется заново? Ведь и взрослому тяжело вынести подобную встряску.. Так что, возможно, аннулируют только лишь результат Микеллы и победителем станет Ержан, набравший второе место по количеству проголосовавших. Своего рода дисквалификация участника
Только не спортсмена с допингом, а конкурсанта с накрутками.. Может также случиться красивый жест «доброй воли», когда Микелла вручит подаренный ей миллион кому-то из тех, кто оказался в шаге от победы. Все впечатлятся размахом души девочки, и скандал сойдет «на нет».. Проблема в том, что чем дольше тянут с этим вариантом, тем менее он реален. Дорога ложка к обеду, как говорится, но миллион есть миллион и отдавать его не особо хочется.. Может случиться и так, что проведенные проверки покажут, что и правда, имели место просто надуманные сложности или статистические аномалии. Если эти аномалии не случайны – специалисты это выявят
Если же это обычные совпадения – дело будет закрыто.. Дело закроется и еще в одном случае: если все спустят на тормозах. В век быстро меняющейся информации и развитых медиа-технологий не составит великого труда сменить вектор общественного интереса, направив внимание зрителей на другой проект или событие, как это часто бывает. И тогда максимум через месяц весь этот скандал будет практически забыт.. Только чем бы ни закончилась эта ситуация, какие бы результаты ни выявила проверка, никто из детей уже не останется в выигрыше: травма уже нанесена. Те, кто не получил первого места, слыша со всех сторон критику финала, могут навсегда разувериться в собственных силах. Ведь к чему рвать жилы, пытаться, соревноваться, добиваться, если придет кто-то и просто все купит?
И каково сейчас десятилетней Микелле, которую оскорбляет полстраны? Что творится у нее в семье?. Не обвинит ли она во всеобщей ненависти родителей за то, что они подтасовали ради нее результаты голосования? Не затаит ли обиду за то, что родители настолько не верили в нее, что попросту купили победу?. А если все окажется неправдой и голосование действительно прошло честно? Сможет ли она после этого верить кому бы то ни было и любить страну, которая ее чуть не распяла за взрослые игры?. Какова бы ни была ваша точка зрения на этот скандал, что бы вы ни думали, что бы ни подозревали…. Будьте немного аккуратнее в высказываниях, помните, что даже если «Голос. Дети» и купили, то сделку совершали взрослые, а не эти талантливые и смелые, но еще такие маленькие и ранимые дети. Не надо никого травить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *