Гоняетесь ли Вы за телефонами?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Карина Боброва01 [162]. Вышла крутая новинка телефона, ой надо купить! Вы купили, вам телефон безумно нравится, погоняли с ним. Вышла ещё круче модель флагмана,этот телефон вам уже поднадоел ,купите ли вы другой телефон или будете пользоваться тем который купили?.
продать или оставить,. флагманский смартфон. старые выше новые выше по рейтингу. Лично я никогда не гонялся ни за какими модными материальными новинками — гаджетами, бытовой техникой, одеждой и т.д. Не знаю, как-то с детства привык до упора пользоваться тем, что ещё хорошо работает. Не то чтобы я жадный, а просто искренне не понимаю, зачем менять отлично работающий телевизор или телефон из-за пары лишних функций, которыми я даже никогда не воспользуюсь? К тому же, от желания постоянно избавляться от чего-либо, если это чуть-чуть устарело или слегка потеряло товарный вид попахивает чем-то нехорошим. Для меня это почти то же самое, что менять жену на более молодую и стройную, если у твоей появились первые морщинки и она поправилась на десять килограмм..
Моему кнопочному телефону уже более 10 лет и я всё никак не могу заставить себя его выбросить, хотя несколько лет назад мне и купили новый смартфон, который я даже не распаковывал. Телефон отлично работает, ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не ломался, так что я не вижу смысла от него избавляться.. ложни­ков вален­тин [113K]. Никогда не гнался за новинками смартфонов и телефонов. Но если потребности менялись в плане функций, то меняю конечно.Скажем в том году купил новый смартфон из-за того, что 16 гигов встроенной памяти стало мало. Если бы не ограничение на файл размером до 4гб на карту памяти, то и скорее всего не стал бы и менять. В старом стояла карта памяти на 128 гигов.
Если бы не это ограничение, то памяти бы хватало за глаза. Ведь фильм высокого качества на карту памяти не было возможно скинуть, а встроенной не всегда хватало. Думаю если бы это ограничение убрали, то и продажи смартфонов с большой встроенной памятью стали бы не такими актуальными.Куаил себе с 64 гигами встроенной памяти+ карта памяти на 128 гигов стоит. Больше 15т.р не вижу смысла отдавать за новый смартфон.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….