Группа EXPROMT (Экспромт) Песни 2 — какой состав, Инстаграм, ВК, фото?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Эта группа состоит из трех девушек, они выступят сегодня в шоу Песни, так как стали ее участницами. Катерина, Алесс и Лора, вот имена участницгруппы Експромт. Все участницы имеют высшее образование.. Катя является первой участницей и frontmen этой группы.. Раньше они исполняли каверы, а потом перешли на авторские песни и успешно с ними выступают в столице и по городам России.. Работают в разных жанрах, поют рок и поп, а также джаз и лаунж.
Они любят импровизировать, поэтому так и называется группа.. Вот здесь их инстаграм, там вы сможете смотреть фотографии девушек и видео.. Есть страничка группы и в социальной сети ВКонтакте, вот ссылка.. Группы продолжают штурмовать шоу Песни. Хотя все помнят, что ни одна группа в прошлом сезоне до финала не дошла.. И все же,видимо надеются пройти как можно дальше.. Группа EXPROMT из Екатеринбурга.
Вместе они уже почти пять лет. Юбилей скоро отметят.. Девушкам 20, 24, 25 лет. Артистка театра эстрады, социолог-экономист, архитектор-градостро­итель. Катерина, Алеся и Лариса, вот их имена.. Именно Катерина стала первой вокалисткой группы. С девчонками немного пошутили, мол, группа «Виагра» отдыхает.
Девушки не только исполнили кавер «Ой», но и двигались по сцене классно.. Девушки сами себя рекламируют, режиссируют и продюсируют, сами себе визажистки. Но на проект пришли за продюсером. Так как самим трудно справляться с различными гастролями и прочее. Жанр: народный тропикал и он не единственный. Поют и рок, и поп.. Тимати не вдохновился их выступлением.
Это не его формат. Непонятно почему они решили спеть кавер, Ведь сами же пишут песни. А вот не решились. Или оставили на второй тур. Баста решил дать девчонкам еще один шанс.. Группа EXPROMT из Екатеринбурга и в Инстаграме имеет уже более 14 тысяч подписчиков, вот ссылка на Инстаграм группы. Девушки в городе известные и выступают уже от 30 тысяч рублей за выступление просят.