Для каких целей пожилая женщина регулярно вымораживает подъезд?


Lost your password? Please enter your email address.
You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. То есть для каких целей постоянно даже в -25 градусный мороз пожилая некурящая женщина (возраст примерно 65-68 лет) постяонно вымораживает наш подъезд. Каждый день даже в мороз настеж распахивает большое подъездное окно которое находится напротив моей входной двери и весь холод идет ко мне в квартиру. Стоит мне окно закрыть чтобы не мерзнуть — соседка снова идет его раскрывает и еще ругается кто опять закрыл окно (неужели непонятно что людям холодно) — вообщем зачем и для каких целей соседка так выхолаживает подъезд и как бороться с такой соседкой. Убедительная просьба отвечать по сущесву и не писать мне про полезность холода и сквозянка.
Действительно, зачем она это делает, открывает в мороз окно? Все же лучше всего спросить у нее. Но это ведь проблема, люди перестали общаться. Кроме всего, это же сосед и никто не хочет обострять отношения, придется и дальше жить.. Одно дело, когда люди не причиняют никакой ущерб другим, просто не очень вежливы. Здесь же нарушение налицо. Ведь зимой придется всем жильцам больше платить за отопление. Люди простывают, берут больничные, дети болеют.
Это все не шутки. Поэтому придется идти на обострение и потребовать от нее, чтобы она так не делала и хотя бы объяснила свои поступки. И ей объяснить, что она причиняет ущерб, за который может быть наказана.. В случае, если человек невменяем, то это не поможет, а власти не до таких мелочей. Только не надо устраивать самосуд, как-то пытаться решить цивилизованно. Это же не так редко возникает ситуация и есть какой-то правовой механизм. возможно, придется походить по разным кабинетам, написать кучу бумаг, но это лучше, чем вступать в рукопашную.
Чем тогда мы будем отличаться?. я со своей соседкой беседовала уже несколько раз и все это объясняла — она мне грубо затыкала рот и говорила что ей нужен холодный свежий воздух и она будет и дальше раскрывать в холод окно -14 часов назад. Самый простой способ узнать, для каких целей пожилая женщина регулярно проветривает подъезд, это спросить непосредственно у нее самой.. В остальных случаях, отвечая на ваш вопрос, можно строить только предположения.. Первое, что приходит на ум, что соседке жарко.. У нее повышенное давление и постоянное ощущение жара.. Есть такие люди, они и зимой без шапки ходят без проблем..
Второе, что в подъезде курят, и соседка пытается избавиться от запаха сигарет, проветривает, чтобы дым не тянуло в ее квартиру.. Третье, соседка не в себе. У нее психическое заболевание и выражается таким нестандартным образом.. Некоторые мусор собирают и и домой тащат, другие может любители холода опять же из-за нездоровья.. Бороться с такой соседкой сложно.. Первое, что необходимо сделать, это узнать конкретно, зачем она так делает.. После выяснения причины, действовать по обстоятельствам..
Культурно попросить так не делать.. Если хулиганит, пожаловаться участковому.. Если ненормальная, то остается вам только посочувствовать.. а я простываю от такой соседки + судороги у меня от вечных сифонов и сквоязнаков и у соседки большаятрехкомнатняа квартира — окна выходят на разные стороны — так что пусть она свои окна раскрывает а не подъезд вымораживает -15 часов назад. Рискну предположить, что причиной такого поведения пожилой женщины является старческие фобии. Как бы мягче выразиться, с возрастом у некоторых женщин, к сожалению, в мозгу начинаются необратимые процессы. У пожилого человека появляются фобии, навязчивые идеи..
Касательно Вашей соседки, я полагаю, она просто уверена на 100%, что делает доброе дело: проветривает воздух в подъезде, озонирует его. Я встречала таких людей, причем все они были пожилыми женщинами. Это какая-то фобия, боязнь несвежего воздуха, даже в тридцатиградусный мороз.. Что можно посоветовать? По сути ничего с этим сделать нельзя. Если Вы заколотите это окно, она пойдет и откроет окно на другом этаже или еще хуже — откроет входную дверь, подложив камешек.. Остается надеяться, что это когда-нибудь пройдет. Ну, или соседка куда-нибудь съедет..
а я то почему должна из—за такой придурошной соседки простывать и ссудорогами мучаться от того что у соседки такие фобии + у ней большая трехкомнатная квартира и окна выходят на разные стороны — пусть и раскрывает свои окна а не подъезд вымораживает -15 часов назад. Я Вам сочувствую, сама была в похожей ситуации. Но, к сожалению, ничего с ней поделать нельзя. Вы можете с ней только поругаться из-за этого, но станет только хуже. Попробуйте хотя бы сделать так, чтобы именно Ваше окно не открывалось. Может, хоть дуть будет меньше. -15 часов назад.
только еще оставется какую нибудь гадость навести на такую гадкую соседку -14 часов назад. И правильно сделали, если ей нужен воздух, пусть проветривает квартиру, причем здесь подъезд не понимаю, она же двери не распахивает. Пусть выходит на балкон и дышит. Подъезд общий, это не значит, что должно быть как она захотела, ну и что, что она пожилая. У моей бабушки тоже такая соседка этажом ниже, постоянно окно распахивает, бабушка с ней тоже воюет, в подъезде холод, а ей все воняет. Говорит, что запах идет с подъезда и постоянно окно раскрывает, а в подъезде чисто. У каждого свои заходы..
у нас тоже в подъезде нет никаких запахов -11 часов назад. У нас такая соседка считает, что её травят газом. И газовики приходили, их прибор показал, что никакой утечки газа нет, а она всё при своём мнении. Поэтому уже год живет при открытой двери в квартиру, закрывает её только на ночь. Окно на лестнице между этажами тоже держит открытым, весь подъезд уже выстудила. Сама ходит дома в куртке и сапогах. Возраст её около 70 лет..
видимо и у нас похожая ситуацияи как вы с такой соседкой боретесь -15 часов назад. Ничего не можем сделать. Пытались поговорить не раз, но теперь она ни с кем из подъезда не здоровается. Только слышит шаги на лестнице-бежит проверять, не закрыл ли кто окно. А вот когда она готовит свою сомнительную пищу, от запаха страдают все. Явно,что продукты не особо свежие. -15 часов назад.
сочусвую вам всем -15 часов назад. Взаимно! -14 часов назад. Воняет , небось, в подъезде. У вас, случайно, кошки гуляющей на улице, нет? Или кто из соседей водит гостей, которые гадят под дверью у соседки (бывает и такое). Курение, сборище шумных подростков. Мало ли.. Спросить не пробовали?.
нету у нас гуляющих кошек и вообще нет никакой вониспрашивать соседку я спрашивала много раз она мне грубо отвечала — мне нужен свежий холодный воздух и я буду раскрывать окно и мне плевать на вас всех что вам холодно -14 часов назад. После такого ответа я бы забила окно гвоздями так, чтоб его зубами было не отодрать. И на вопли потом ответила точно так же, как вам соседка, только «холодный воздух» заменила бы на «тепло в квартире». -12 часов назад. на следующюю зиму так и сделаю и на этот раз очень плотно забью окно -11 часов назад. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен ….