Для чего (как)можно использовать пену для ванн, если нет ванны, пена есть?


Блог о красоте, здоровье, моде, косметике, парфюмерии, уходе за собой и другом интересном.. А я пены для ванн в качестве геля для душа и использую, ванную не принимаю, не люблю, а вот ароматы у пен очень приятные зачастую 🙂 . О, значит, не одна я такая, ура! )) Спасибо за прочтение и за Ваш отзыв )) С наступающим!. Я редко использую пенки для ванн. Они скорее дома для детей. Они то любят поиграться в пузыриках.
а я вот еще не вышла с того возраста: люблю пузырьки перебирать ))) В моем детстве однако же таких излишеств не было, обходились шампунем. Но сейчас применять его в сей ипостаси, конечно же, не советую. От души благодарю за отзыв!. Обожаю ванные! Буду знать, что пену можно использовать и в качестве геля для душа. Спасибо за отклик! Так приятно, что статья пригодилась ))). Не люблю пену для ванн)))Но за обзор спасибо! Много интересного почерпнула. Благодарю сердечно! Приятно, что материал понравился ))).
а я люблю пінки для ванни саме в ролі пінок… але щоби як в кіно — вааалом!). И я того же мнениЯ))) Спасибо за отклик, тоже уважаю, когда пенка дает много пены))) С наступающим!. По идее, пеной для ванн еще и свитер можно постирать)) У меня кстати есть флакончик геля для душа, который производитель советует использовать и как пену, и даже как шампунь, хотя от последнего я бы все же воздержалась)). Аня, спасибо за полезное дополнение! Да, можно и шерстяные вещи, и шелк в этом средстве постирать (если нет подходящего деликартного продукта для стирки). К универсальной косметике а ля «Ð¸ для волос, и для кожи» я тоже отношусь настороженно. Хотя, если с локонами нет особых проблем (они не сухие, не поврежденные) — то почему бы и нет? Еще раз благодарю за комментарий!.
Я не любитель принятия горячих ванн, поэтому по назначению пену использую очень редко. Разве что только для маникюра, и то не часто)) . Большое спасибо за отзыв и за то, что поделилась своим способом применения. С Рождеством Христовым!. я только для ванны использую, но вот для ног идея понравилась). Наталия, благодарю сердечно. Приятно, что нашла в статье кое-что полезное ))) С Рождеством!.
Mi piacerebbe da matti l’idea di immergermi in una nuvola di bolle e rilassarmi dopo una lunga giornata di lavoro ma si sa che con due bimbe piccole è molto difficile! Quando cresceranno forse … http://casaninnamamma.blogspot.it. Thank you very much! Grazie! ))). Мною эти способы тоже опробованы). Ура! Спасибо! Рада, что наши мнения об этом продукте совпадают ))). Эх, я не люблю нежиться в ванне, поэтому пену не покупаю, как бы она мне не нужна))). Очень благодарна за прочтение и за Ваше мнение, Рита )))).