Дом 2. Алеся Сыркина — кто нравится? Чем занимается, откуда, сколько лет?


Полина Сыркина (Стрельникова) – популярная молодая актриса. В фильмографии девушки множество рейтинговых проектов – «Детективное агентство «Иван да Марья»», «Однолюбы», «Вызов» и «Стиляги».. Полина Сыркина родилась в июне 1986 года в Белоруссии в семье инженеров. Ко времени рождения дочери родители уже воспитывали старшего сына. Сейчас брат Полины занимается грузоперевозками. В Минске прошли детские и юношеские годы Сыркиной. Поначалу девочка не думала об актерской профессии.
Полина училась в школе с физико-математическим уклоном и готовилась к поступлению в университет. . В старших классах Полина стала посещать театр и заметила, что после каждого спектакля ей хочется совершить добрый поступок. Как объясняет сама девушка, актерскую стезю она выбрала, чтобы сделать мир добрее. Первоначально Сыркина отправилась в театральную школу, где постигала азы профессии под руководством наставницы Валентины Норисовны Мороз.. После окончания 11 класса с первой попытки Сыркина поступила в Белорусскую государственную академию искусств, где была зачислена на курс педагога Владимира Мищанчука. В 2008-ом получила диплом театрального вуза и продолжила развивать карьеру, начало которой было положено в студенческие годы.
. Дебют Полины Сыркиной в кино состоялся в студенческие годы. Актриса снялась в мелодраме «Дочь генерала» – современной истории о Ромео и Джульетте. Режиссер Дмитрий Орлов доверил студентке главную роль, с которой та справилась. Этот фильм открыл молодой актрисе двери в кинематограф. В 2008 году, сразу же после окончания театрального вуза, Полина появилась в двух рейтинговых проектах – популярном сериале «Вызов» и культовом фильме «Стиляги». .
И пусть Валерий Тодоровский доверил белорусской артистке только эпизод, но опыт работы у такого маститого режиссера в компании актеров, чьи имена известны всем, сделал свое дело: Полина Сыркина начала получать регулярные предложения от режиссеров. Молодая актриса доказывала мастерство на съемочной площадке и с удовольствием играла на сцене Драматического театра Белорусской армии, успев сыграть ряд ролей еще студенткой.. Затем актриса радовала зрителей в Театре-студии киноактера, где появилась в постановках «Очень простая история» и «Забыть Герострата!», и в Минском Современном художественном театре. В последнем режиссеры доверили Сыркиной главные роли в спектаклях «Родня» и «Минск, я люблю тебя». . Кинематографическая биография Полины Стрельниковой тоже развивалась успешно. Известность к минчанке пришла после выхода на экраны картины Виталия Дудина «Кадет».
Актрисе здесь досталась главная роль. Эта работа принесла первые престижные награды – дипломы двух международных фестивалей «Созвездие» и «Золотой витязь». В 2012-ом зрители увидели Полину в образе главной героини сериала «Однолюбы», полюбившегося миллионам поклонников российских мелодрам.. А удивить зрителей артистка сумела работой в фильме Михаила Вайнберга «Расплата за любовь». Героиня Сыркиной не похожа на прежних, сыгранных ранее. Критики отметили возросшее мастерство Сыркиной, которой по силам глубокие психологические образы. .
В 2013 году в фильмографии актрисы появились новые проекты – мелодрама «Любовь на миллион» и комедийный сериал «Мама-детектив». Вслед за этими сериалами подряд последовали главные роли в мелодрамах «Чего хотят мужчины», «Чужое лицо», «Шанс», «Взгляд из вечности», «Врачиха». Каждый раз актрисе удавалось убедительно передать черты характера героинь, будь то простая деревенская жительница или решительная девушка, готовая на месть обидчикам.. За несколько лет вышел еще ряд проектов, в которых белорусская артистка сыграла центральных персонажей – это сериалы «Папа напрокат», «Земский доктор. Возвращение» и «Любимые женщины Казановы». . В 2014 году актриса снялась в экранизации романа Татьяны Устиновой «Хроника гнусных времен», где сыграла Настю Сотникову, которая взялась за самостоятельное расследование смерти собственной бабушки.
Позднее артистка появилась также в детективе «Бариста». Полина сыграла девушку Леру, мастера по приготовлению кофейных напитков.. Работа в мелодраме «В полдень на пристани» принесла молодой артистке яркую роль и любовь. Полина Сыркина познакомилась с коллегой Константином Стрельниковым. Вспыхнувший на съемочной площадке «служебный роман» заметили все, кто был задействован в картине, хотя пара старательно скрывала чувства. Вскоре в титрах следующих фильмов, в которых была задействована минчанка, имя девушки значилось как «Полина Стрельникова». .
Пара тихо сыграла свадьбу, стараясь не привлекать к этому событию лишнего внимания. Не помешала этому событию даже разница в 10 лет. Но брак продлился недолго. В начале 2016 года актриса призналась, что они с мужем подали на развод. По словам Полины, они с Константином оказались слишком разными, но это не помешало экс-супругам остаться друзьями.. Личная жизнь актрисы вскоре наладилась во многом благодаря работе в службе помощи детям «Доктор Клоун». У Полины Сыркиной начались отношения с Иваном Тутуновым, с которым девушка вместе работает в благотворительном проекте.
Иван по профессии не актер, но занимается благотворительной клоунадой не первый год. . Вместе с молодым человеком актриса в 2017 году побывала в США, влюбленные путешествовали и по Европе. В феврале 2018 года молодые люди стали мужем и женой. Бракосочетание состоялось в Минске. Фото со вторым супругом часто появляются на страничке Полины в «Инстаграме». В комментариях девушка намекает, что скоро молодожены станут родителями..
Полина Сыркина – вегетарианка, с юных лет занимается фитнесом и придерживается оптимальной для себя диеты. С утра девушка может позволить себе съесть сладкое или другую калорийную пищу. А во время обеда и ужина Полина придерживается раздельного питания, ест много овощей. После шести часов вечера актриса предпочитает только зеленый чай. Благодаря такому подходу при росте 167 см вес девушки не превышает 54 кг. . Полина Сыркина считается высокооплачиваемой актрисой, хотя, по ее словам, у некоторых режиссеров девушка готова сниматься даже бесплатно.