Дом 2. Никита Рудаков — к кому пришел? Чем занимается, какой возраст?


Никита Уманский — участник популярного проекта «Дом-2». Он пришел на проект в 2019 году и уже успел запомниться зрителям эпатажным поведением и откровенными признаниями. Обладая привлекательной внешностью и высоким ростом (179 см), мужчина притягивает внимание жительниц телестройки.. Уманский родился 7 сентября 1985 года в Москве. Ребенок появился на свет в успешной и состоятельной семье. Отец мальчика занимался в столице небольшим бизнесом, мать — воспитанием Никиты и его младшей сестры Марины. Окончив среднюю школу, Уманский стал студентом Московского института экономики, политики и права..

A post shared by Никита Уманский (@nikita.umansky) on Apr 22, 2019 at 5:21am PDT. Парень признавался, что решение о выборе вуза принадлежало отцу. Никита хотел заняться шоу-бизнесом, засветиться на телевидении, однако не стал идти против воли отца. На 3-м курсе параллельно с учебой он начал работать в компании отца, применять полученные в институте теоретические знания на практике. После института Уманский занимается предпринимательством, открыв свое дело.. Несмотря на успехи в бизнесе, карьерный рост, Никита понимает, что остается далеким от мечты попасть на телевидение. Тогда он решает сделать важный в биографии шаг — отправляется на кастинг популярного проекта «Дом-2».
Ольге Бузовой, проводившей отбор новых участников, понравился общительный и образованный мужчина. Ведущая пригласила Уманского на проект.. На лобном месте он признался, что пришел на проект покорить сердце Кристины Церковной. Девушка на тот момент была в отношениях, но уговорила других участников шоу оставить Никиту на площадке. Позже выяснились интересные детали их отношений. Оказалось, что до прихода на телестройку Кристина познакомилась с Никитой в одном из московских ресторанов. В скором времени Кристина, как и предполагал Никита, поддалась обаянию нового участника..
Но прошло немного времени, и парень начал вести себя не по-джентльменски. Девушка, к которой пришел Уманский, которой клялся в страстных чувствах и нежности, начала тяготить его. На шоу «Бородина против Бузовой» он даже выступил с заявлением, что если бы рядом не было Церковной, то он с удовольствием поухаживал бы за Яной Шафеевой.. A post shared by Кристина Церковная👼🏻Фитоняша (@tcerkovnaia) on Jul 18, 2019 at 12:39am PDT. Жители стройки назвали его актером, высказали мнение, что эпатажные поступки участник совершает, чтобы заработать высокие рейтинги. Однако, когда на горизонте появился потенциальный конкурент за сердце Кристины, мужчина тут же проявил «собственнические» позиции.. На проект пришел новый участник Сергей Савин, который заявил о серьезных чувствах к Кристине.